1. Х15-20 logon , Plyt и Заюха, гильдия "Печальные свингеры".
2. Главнокомандующие
3. Plyt https://vk.com/id81919692
4. Гильдия была создана для близких по игре и реалу друзей , и было в ней поначалу до 20 игроков , чётко
выкашивающих босов и альянс.Мы поражали пугов своей простотой и немногословностью в рк ), при этом достигая
максимальных результатов , мы никогда не проводили набор , к нам просились друзья друзей , а также
незнакомые люди , чувствуя нашу мощную ауру , утончённость и порой нестандартный подход к тактике и т.д.
У нас нету людей малого возраста , почти нету тех кто допускает маты , особенно безнаказанно , троллинг других
гильдий осуществляется чистым разумом хаоса , повергая недалёких игроков в неистовое буйство ).Состав гильдии
прост - гм , с недавних времён появилось два офицера по причине занятости гм ., основные игроки , которые давно
в гильдии , игроки , которые быстро "показали себя", и новички. Что до достижений , не знаю , мы просто играем и
то что другим кажется сложным для нас просто фан ).Убит фул контент , заядлых ачивщиков немного , поэтому ульдуар
зафармлен только "для галочки" , в 10 сделано " слава рейдеру". Являясь пве гильдией , забавно наблюдать как наши
игроки идут в топе на бг, или убивают оборону "пвп" гильдии , придя в шторм погулять ). Хочется отметить высокую
интеллектуальную базу основной массы игроков , шикарно подогнаных главных персонажей , море второстепенных (не
менее чётких).МЫ - семья и бойцы , у нас сложно прижиться тем у кого маленький мозг, мы не уважаем тех , кто
незаслуженно думает что мощный , и помогаем заслужить уважение тем кто его достоин.Я бы ещё написал но тут нельзя
многие вещи оглашать ))
Я не желаю никому удачи ! МЫ топ ! НЕ бывает просто иначе,либо вы просто это ещё не осознали ! БАТЯ ТОП ! И зая топ ;) ( см. фото )