А вот репортить, это ваааще фу фу фу свиное дело. Ну коль не поделили что в игре, в игре и розберитесь. А бежать на форум ныть как сопливая целка чтоб кому то дали мут или бан. Пф... самому то не стыдно?! Буууэээ
А вот репортить, это ваааще фу фу фу свиное дело. Ну коль не поделили что в игре, в игре и розберитесь. А бежать на форум ныть как сопливая целка чтоб кому то дали мут или бан. Пф... самому то не стыдно?! Буууэээ
Мне и моему брату с ней не чего делить.
Я вообще не знаю толком кто это.
Вчера у цлк стояли с моим братам хохлом Лехай
И эта соска там что-то ошивалась
Сначала ее отпавнел мой брат,так сказать сорвал целкуyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ну и потом собственно и я в нее вошел и вышел![]()
Wow 2015-06-22 20-49-37-282.jpg На скрине видно,что сначало эльфийка с никам агро написала "АРАБЕЙ"
После чего написала ты
кого ты пытаешься обмануть
Если на скрине все видно
я тебе могу подсказать одно место, если тебе не столь принципиально играть на цЫркле или на другом проекте
- - - Updated - - -
я не играю в вов уже полтора месяца, 2 месяца уже не играю на цЫркле и я стал более спокойным, причину этих перемен я нашел только в том что уже не общаюсь с такими дегенератами как ты, которые думают что нагнув кого-то в игрушке онлайн - они Боги. Конечно ты и так тут нагинаешь только кроликов. от всех остальных альт ф4 прожЫмаешь, но все же ты думаешь что ты крут кидая дешевые слова, только потому что так сейчас модно и только потому что сложилась такая тенденция, что чем больше ты пытаешься задеть других разными матами/оскорблениями - тем более ты крутУдачи, бомж