Ура ! Опять тема про World PvP. Естественно я не могу пройти мимо не вставив свой ПАРАШЮТ.
А мой парашют самый лучший
П,с кто не чё не понял смотри ссылку в подписи
Ура ! Опять тема про World PvP. Естественно я не могу пройти мимо не вставив свой ПАРАШЮТ.
А мой парашют самый лучший
П,с кто не чё не понял смотри ссылку в подписи
Последний раз редактировалось vektorax; 25.06.2015 в 18:13.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Ну для 3.3.5 можно другую локацию. Я выбрал именно эту потому что не сильно большая территория и довольно таки интересная локация.
- - - Updated - - -
Самое главное это ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить в данную локацию порты в Оргриммаре и Штормграде чтобы туда было легко всем попасть и поставить в те места где всегда кто то бегает. И все кто заскучал по ходу игры будут бегать туда и если установить там сундук который я описал в 5 пункте предложения то там будут хорошие бои проходить)))
На фане же все есть, зачем лишние дыры на х5 итд? И так же все все уныло и тускло
Как ты себе это представляешь? Если ты рога в абузе тогда ладно, но хилам то что делать?
Мы на циркуле играем, здесь кто-то да найдет способ обойти систему. Да и договориться можно (С гильдой например в РК), кого бить кого не бить.
Чтоб тебя зергали пока ты прогружаешьсяyao-ming-fuck-that
Да ну, не прикольно как то. Ханты всё таки быстрее бегают, у друлей облик есть, а остальные? Локация большая как ни как, чисто из-за отсутствия возможности сесть на маунта большенство туда ходить не будет.
На кой он там? Нашару пофармить плюшек из ЛК своим твинкам?
Ага, так же как кросс, рбг и Толл Барад по которому все визжали месяцами.
fxd
Как уже говорилось - зона лысая, какой профит от нее? С таким же успехом можно собрать рейд на гурубаши и распустить его, замесив друг другу лица.
- - - Updated - - -
"Хорошие бои" будут проходить в первый день, когда только поставят (Если поставят). Люди поймут унылость ситуации и больше туда никто не пойдет, а сундук просто будут фармить твинками по кд.
Порой кажется, что Вы просто с жиру беситесь. Хотите сочных баталий? Регайте 3х3, 5х5, РБГ (Вы ведь так хотели его), Тол Барад. Куча мест где свой "скилл" можно показать, зона для world pvp - это лишнее, имхо.
А хилам респекнуться в дд/рдд,не? Или вера не позволяет причинять боль другим?
Ханты быстрее бегают под аспектом? кидаем рандом скилл в ханта и он под деизом и перемещается со скоростью фиксов классов на моп х1
Вот скажите мне фано-ненавистники,чем заниматься на х1 в нынешних реалиях?)
Пусть "шикарно" самоисцеляются" тогда,если в дд не могут.
Зачем куда-то идти,если автор темы с Моп х1 и в предложении мелькают фразы : "Данное предложение возникло после того как отключили PvP режим на WoW MoP 5.4.8 нашего сервера"
"говорю как сейчас происходит на MoP"?
Ты бы еще послал на лк,где пацаны уже 6 лет фармят цлк без устали и аренят такое же кол-во времени на одном аддоне и не подозревая,что кроме лк уже вышло 3 аддона.
damage dealer / ranged damage dealer же:)