короче я так понял проблему решить нельзя?мб из за аддонов такая байда или что может причиной этих зависаний?
короче я так понял проблему решить нельзя?мб из за аддонов такая байда или что может причиной этих зависаний?
Аддоны здесь не причем. Ошибки типа "World of Warcraft Retail не отвечает" - это проблемы исключительно с wow.exe
Внесите этот файл в список исключений антивируса, попробуйте запуск с повышенными правами администратора.
Скачайте программу http://www.dllsuite.com/ru/download.html, возможно проблема с dll-файлами.
была раньше тоже такая ошибка я файлы заменял, которые находились в осн папке.
у меня нету антивируса..я в брандмауэр сделал это..игру качал с нашего сайта..первый рас качал по первой ссылке..потом скачал по второй и та же проблема!ну вообщем скачал программу та что по ссылке сделал поиск исправил..(попробуйте запуск с повышенными правами администратора)я так понял это запуск игры от имени администратора?если так то начал запускать таким способом...
Zarj, а какие именно файлы и откуда ты знал что именно эти файлы?
попробуй перенести папку с вов в другое место и в ехе укажи путь
вообщем ничего не помогает!!ни программа ни вход в игру через администратора!!если дело в самом файле exe дайте мне пожалуйста админы норм ссылку на игру с не поврежденными файлами..потому что я качал с вашего сайта с обоих ссылок и на обоих проблема присутствует...
Спрашивал Нона, он сказал эта индивидуальная проблема, и пальцем в небо тыкать не будет.
после чисты и исправлений пару дней не вылетало..вчера 1 рас...а по первому скрину про папку с удаленными ненужными файлами вообще неделю не было никаких проблем..а все вместе взятое конечно помогло решить проблему но не полностью Спасибо и на этом
еще заметил что после исправления 88 файлов с помощью dll suite при последующем поиски проблем находит 33 элемента исправляет их..но потом я опять запускаю проверку и оно по новой их находит..ну короче постоянно выдает мне эти 33 файла которые не хочет исправлять