Прикол в том что за свои 6 лет я незнаю откуда берутся эти ковры, это не игроки, а какие-то петы
Прикол в том что за свои 6 лет я незнаю откуда берутся эти ковры, это не игроки, а какие-то петы
Последний раз редактировалось <Богатый>; 02.07.2015 в 08:10. Причина: нет причины!
Ковры самолеты? ) Портнягу вкачай и будет у тебя такой же.
Retribuution, портнягу не качал ниразу еще, сову только одеваю, сегодня узнаю как багать плащик и сразу прокачаю портногоyao-ming-fuck-that
Отпишишь в лс если узнаешь![]()
Да на орде примерно такая же беда с модераторами) Все с одной гильдии, заходят ближе к рт, немного до рт помутят, немного после рт)
Сижу и наблюдаю какая "производительность" модерации чата #Анжелика, интервал между нарушением и наказанием ~6-10минут, в кратце слоупок.
Последний раз редактировалось <Богатый>; 02.07.2015 в 09:04. Причина: нет причины!
Последний раз редактировалось <Богатый>; 02.07.2015 в 09:04. Причина: нет причины!
Просто я выше это тоже писал, что набрали людей "которые просто рады что их взяли", а ответственности никакой.
- - - Updated - - -
Я думаю тут нет постов где я не прав, а если кто-то хочет поспорить то я готов вам ответить, пока Лисс не зашла, ведь у нее ко мне личная неприязнь, и она дает бан на форуме только мне.
- - - Updated - - -
Это изи, а если кто-то неумеет быстро и корректно печатать, скачайте стамину и учитесь