Свободных и нормальных разработчиков сейчас нет, можно взять лишь под обучение из другой сферы, но в этом нет смысла.
Свободных и нормальных разработчиков сейчас нет, можно взять лишь под обучение из другой сферы, но в этом нет смысла.
Пвп зоны там нет, ну на фане только, у нас тоже самое есть.Если нашему проекту требуются разработчики то почему не объявят набор разработчиком. И почему не меняют ГМов реалмов? Многие ГМы не выполняют свою работу и тогда возникает вопрос зачем их держать? Просто многие будут уходить с нашего сервера если так продолжится. Если вы задали конкретный срок то выполните все до данного срока. Например сейчас скажу по MoP нам обещали кросс в июне но его нету и очень долго выдавали награды за прошлый сезон арены, что касаемо моего предложения которое я выдвигал про PvP зону то я более чем уверен что ей не кто не занимается а уже что то подобное сделали на соседнем проекте pandawow а у нас только обещания. Соберите хороший состав, найдите разработчика пусть даже и без опыта и научите его всему.
Если есть жалобы на гмов, велком.
Сроки более называть не будем, чтобы никто ничего не говорил на эту тему.
Закрыто.