вот, именно об этом я и говорю, может я имел в виду "слава героям меча и магии, славься великий Сандро", да и, в конце-то концов, в ВоВ есть ачива "Слава герою"
- - - Updated - - -
любую фразу из тех что я написал можно трактовать по разному, в банальном вопросе "как дела?" можно найти предлог для пункта 7, так как он очень расплывчаст. Как говорил мой старшина "при огромном желании можно дое**ться до стоящего в лесу дерева"
Последний раз редактировалось Гринлок; 03.07.2015 в 11:19.
Заколебала эта толерастия.
Не нравятся выражения конкретного пользователя в игре, в чс его и все.
Высасывают проблему из пальца.
Носились бы лучше по страт локациям, там с завидной регулярностью спамят о продаже/покупке, хоть как-то серверу бы помогали.
Нет же, будем воспитывать полоумных школьников в чатике!
Серьезность нынешних можераторов( не всех ) просто зашкаливает!
Джон Бон (03.07.2015)
У меня презрение прокает при виде "ГЕРОЯМ СЛАВА!!!11111" не самое приятное чувство.
Мне бы больше понравилось его не испытывать.
Вероятнее всего я не один такой, и помогаю идейным товарищам.
+ это всего лишь мут, банить за такое я не стал бы, а муты с репортов не выдают.
Я просто одобряю этот пункт правил.
Именно в словосочетании "Героям слава" или "Слава героям" я не вижу ничего такого о чем тут развили, два слова герои и слава. Что в нем особенного?
А презрение у тебя "прокает" из-за того, что ты и подобные вбили в свою головушку вот что: словосочетание "героям слава" используется на 100% и, конечно же, подразумевает всегда и на 100% совместное употребление только со словами "Слава Украине". Якобы кроме как в "Слава Украине, героям слава" его больше нигде применить нельзя.
И еще раз повторюсь по поводу Бима "дабы не устраивать из чата Майдан"
Бим, хоть пример приведи как это могло бы выглядеть, раз такая уверенность в чатовом майдане?:)
Т.к. я не могу представить подобного, фантазии для такой чепухи не хватает:)
Последний раз редактировалось Джон Бон; 03.07.2015 в 13:04.
Silvenel (03.07.2015),Яйкин Пенкель (03.07.2015)
А что Вам не понятного в пункте 7. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут; все предельно ясно, пишите обычной кириллицей
По поводу остального, если начинаются баталии на полит. темы выдаем мут/бан (у нас не майдан)