Итак, приближается мой так называемый День "ИКС" - то бишь, день моего бракосочетания с одной очень милой, умной, интересной, хозяйственной и девственночистой особой . Поэтому возникает вопрос, ну или потребность - завязывать с нашим, всеми любимым, Цирклом. Раз придется завязывать, то нужно отдать мой аккаунт в хорошие руки. На нем ничего особенного нет, но просто забыть о нем или выкинуть в корзину, тоже жалко. Центральный перс маг в Т10, ГС около 6к, max дошедший и прошедший Синдру в 10 об. Огромное количество ачив и званий (ЦЛК ачив мало, ПВП ачив тоже практически нет, поскольку я криворук и шмоток никаких не покупал на устойчивость). Есть доначенный (долго голосовал в лк) Непобедимый. Профы - инжа (рецептов просто уйма, так что думаю что фулл) и горное. Есть гильдия "Российская Федерация" в которой очень много разных регов. Есть еще пара чаров пал, вар и дк - все 80 лвл, но использовал я их в основном для проф - сейчас даже не и помню какие там профы. Ну вот в целом все. Предлагаю сначала провести опрос, а потом по итогам разыграю свой акк.