224 урона были по ханту, просто рога сразу переключил таргер, а анимация цифры еще не прошла
НА счет пинга, скорей всего пинг, ибо он сам китаец и жил вроде как в китае, однако это последние его мувик с us(об этом в начале говорится)
всеже не знаю как вы, а я четко вижу, что выход из комбата 6 секунд. ДАже если принимать в счет, что както рандомно между 5.5 и 6, тогда тут надо смотреть дальше. Зато точно нашли, что не 5
на счет третьег опримера. Там отчетливо видно, что у фокуса дебаф полиморфа состовляет 4.2 секунды. Далее уже не важно на сколько замедлено видео, т.к. через мгновениефокус вышел из комбата
ps если кто хочет помочь серверу, то предлагаю помочь мне с дальнейшими поисками материала. Смотреть желательно арену 2х2 от лица РогоМага и желательно с XPerl фреймами, т.к. там отчетливо видно время выхода из комбата. Если в мувиках будет еще и LoseControl То овобще супер
Последний раз редактировалось ROGUE007; 09.07.2015 в 07:00.
Я тебя не понимаю, причем тут цель, я смотрел комбат по присту. Еще раз смотри внимательно
Прист получает шип на 143 кадре
Вот. Это первый кадр где прист в шипе, следовательно больше он ни с кем не взаимодействовал
Спадает комбат на 292 кадре
Вот. То, что прист не в комбате можно углядеть по активной еде, которая соответственно в комбате активна быть не может
Всего 150 кадров прист был в бою и не с кем не взаимодействовал. Фрейм рейт видео 30к/с, следовательно 150 кадров делим на 30 получаем 5 секунд. Я надеюсь до тебя дошло, что комбат может висеть и 5 секунд, и 5.5, и 6, и вообще любое значение между 5 и 6 секундами.
- - - - - -
Если ты про первый момент у мувике анмерси, то вот
45 кадр седакт.
213 кадр выход из боя
169 кадров, делим на 30 получаем 5.63 секунды был в комбате.
Кстати этот репорт закроют, если не оформишь и не предоставишь пруфов того, как работает на циркуле, причем с расчетами нормальными.
morlok5, https://www.youtube.com/watch?v=H8ZIH_-CBfU
заходим на оффициальный мувик гидры
смотрим дату публикации Published on Mar 13, 2012
смотрим описание 3 строчка
http://www.hydramist.tv
http://www.twitch.tv/hydramist
http://www.arena-tournament.com
заходим на твой ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZFe3qXJ8KpM
смотрим дату публикации Published on Jul 30, 2012
смотрим на коментарии комьюнити . И там написано что это ат
заходим на википедию о да детка
The Burning Crusade 28 октября 2005 года[48] 16 января 2007 года[49]
Wrath of the Lich King 3 августа 2007 года[50] 13 ноября 2008 года[51]
Cataclysm 21 августа 2009 года[52] 7 декабря 2010 года[53]
Mists of Pandaria 21 октября 2011 года[54] 25 сентября 2012 года
Warlords of Draenor 8 ноября 2013 года[55] 13 ноября 2014 года[56]
видим что лич закрыли разница между публикацией мувика и закрытием лича 4 года
Теперь ты хочешь сказать , что твой мувик гидра хранил 4 года чтобы потом вот в 2012 его выставить?
Если ты не понял . поясню , твой пруф вброс. это ат
Лол ща гидрабои тебя тапками закидаютyao-ming-fuck-that Тебя не смутило что ролик выложил некто warcraftmovie.ru?
Как насчет вот этогоили на АТ батлгруппы есть?)
А как же вброс про европейские ценности?
И да все самые известные мувы всегда были выложены сначала на warcraftmovies, а уже потом перелиты на youtube.
я не понмаю о каком присте идет речь? о том который снимает? он на 2ом скрине в полиморфе, или со вражеской тимы? он на первом скрине
я не уверен что он там сам вышел из комбата, если ты посмотришь на бафы, то увидишь что он поющал инвиз(какойто зелье инвиза).Там даже эффект камеры был как у магов и Баф соответсвтующий. Этот момент я кинул лишь чтоб показать что 5ю секундами и не пахнет. Т.е. выход из комбата минимум 5.5 сек
Кинь 2 скрина и обведи тот фрем на который смотреть.
Последний раз редактировалось ROGUE007; 09.07.2015 в 12:17.
тут я делаю вывод, что ты ....мягко говоря...дурачок. Зачем мне за разными пристами смотреть? Сначала на первом скрине в полимеорфе вражеский прист, а на втором скрине ужде сам автор видео. Либо смотри по кадрам полиморф на присте-авторе, либо на присте вражеской команды.
там рога прожал зелье инвиза. А вообще, смотри 3ий скрин. там все четко видно. выход из боя 6 секунд
Ты совсем даун я не пойму? Причем тут вообще вражеский прист? Где ты тут увидел шип на вражеском присте?Ты не знаешь где в дефолтном интерфейсе дебафы отображаются что-ли? На вот тебе скрин на 3 кадра позже, если ты можешь ориентироваться только по черепашкам, надеюсь тебе проще станет и до тебя все таки дойдет на ком тут шип, хотя уже сомневаюсь
![]()
Ты даун какой то редкостный, я тебе 3 раза разжевывал одно и тоже, даже кружочки сука нарисовал и до тебя все равно не дошло
Ты можешь понять, что сначала комбат спал, а потом через 0.4 секунды он нажал зелье инвиза. И что вообще за третий скрин, где там четко видно про 6 секунд комбата. Либо ты троль, либо даун, но в любом случая бомбит у меня на тебя страшно
На офе что выход из боя, что ДР не являлись фиксированной цифрой. Получалось это из-за офовской механики. Однако выход их боя не должен быть ровно 5 секунд и это не обсуждается. По сути что на офе могло, либо не сработать (соответственно на этом не строили тактики) тут работает с 100% вероятности и абузица по полной.