Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые критерии бана на серверe ставшие причиной моего ухода. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Где только не был и с кем только не ходил в рейды, до сих пор не забанен и не замутен (ну только один раз на форуме). Видно я не из мира сего
    Вот именно по этому параметру это делает меня избранным и топом

Новичок Аватар для Wind
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому параметру это делает меня избранным и топом
    что ты хотел этим сказать?
    (x1 Wind) Варно

Новичок Аватар для Leriona
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Ребят, сколько можно... Я конечно понимаю, вы привыкли всё овергирить, не разбираясь при этом ни в тактике, ни в чем. Но неужели так тяжело понять, что вас забанили не за рес...
    Олька
    Leriona
    - Орда протовар 6,2
    Malinka - Альянс мути рога 6,3
    Не несу ответственности за сказанные вами слова.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    на сервере с 2009 года, повидал много банов и мутов, у самого ни 1го мута, но сразу 2 бана за Лича 25гер. Банов на 240 дней (аналог коммерческой деятельности на сервере), которые раздают типы типа Улулы с причиной "батлресы мимо комбат-лога" я тут не видел ни разу. Попробуйте вайпнуться в ЦЛК, встать и попробовать реснуть еще кого-нить, может вам повезет и вы тоже будете забанены за багоюз чего-то там, о чем вы никогда не узнаете, а если и узнаете, то вам "удвоят срок бана" (слова Улулы, адекватизм просто налицо)

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Leriona Посмотреть сообщение
    Ребят, сколько можно... Я конечно понимаю, вы привыкли всё овергирить, не разбираясь при этом ни в тактике, ни в чем. Но неужели так тяжело понять, что вас забанили не за рес...
    Тонко обосрала нашу ГИ, но не суть. Не объяснил причину (вменяемо, и не с угрозами удвоения срока) Улула, Кодекс молчит, может быть хоть ты объяснишь причину бана?

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    не надо в своих косяках винить других людей...
    негоже
    Наня, если бы мы знали какие были косяки... я хант Bregar, который в логе боя Улулы якобы умер, но тут случилось чудо и через пол секунды меня как то отхилила абилка ШП? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? За весь бой я не делали ниодного выхода из мира или ещё чего то, во время боя только нажал абилку "притворится мёртвым" и успел реснуть друида гномским ножом. Далее, нас обвиняют, что некоторые валькиры стояли в центре не схватив персонажа, такое появилось насколько я помню после последней обновы и до этого состоя в другой гильдии мы ходили в цлк25н и тоже так случалось, что одна валькира не хватала никакого персонажа, а просто висела в воздухе, причём в аддоне DBM так и писалось, что схвачены 2 персонажа, а не 3 как это должно быть, так что рассказывать, что у других такого нет, не надо, у всех такое есть просто мало кто на это обращает внимания, а есть ещё и такие которые багают этих валькир, что они остаются в середине, как это делается я написал Улуле в пм и многие рейды пользуются этим багом на 25н просто за ними не следят, но мы этот баг не использовали и вообще гильдия не знала о таком баге, только я о нём знал, но своим классом я не могу его использовать.

Поблагодарил(а)
    18
    Вам всё доходчиво объяснили. Ваши слова не совпадают с тем, что записал лог боя. А где вы нашли то, что ресать нельзя, я понятия не умею. Открою вам тайну, альт ф4 на валькирах - это не рес. Вам даже логи ваши привели. По крайней мере я это вижу по словам bregarsax
    Олька
    Leriona
    - Орда протовар 6,2

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    не надо в своих косяках винить других людей...
    негоже
    Косяк здесь только один (в руководящем составе), и причем с профессиональной точки зрения. Банить любой дурак сможет, а разобраться в причине и правомерности такого бана нужны руки, голова и желание. Попробуй объяснить людям, которые таким образом (причем так убивают все гильдии на 25н, метод тот же - затупили на Вале, унесли, реснули, мы же не били Валь вообще, ресов больше) делали всегда правомерность такого бана. Ты играл, так делал ВСЕГДА целых сраных 3+года (поднял чела после того, как встал сам) и получил бан, 240.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Побеседовали с автором темы.. думаю мы поняли друг друга
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Вам всё доходчиво объяснили. Ваши слова не совпадают с тем, что записал лог боя. А где вы нашли то, что ресать нельзя, я понятия не умею. Открою вам тайну, альт ф4 на валькирах - это не рес. Вам даже логи ваши привели. По крайней мере я это вижу по словам bregarsax
    Ты немножечко не в теме. Альт ф4 на Валькирах - наш ПРЕДЫДУЩИЙ бан на 60. СНОВА так делать никто не стал бы делать НИКОГДА, тем более с угрозой в 240 дней. Прежде чем делать такие выводы, надо хотя бы немного разобраться в теме. Радует то, что ты пока только игрового чата, а не ГМ с доступом в бд.
    Последний раз редактировалось Boohan; 09.04.2012 в 01:22.

Новичок Аватар для Yamashi
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Лог боя не зафиксировал ни одного выхода персонажа из мира. Придумайте более весомый аргумент что бы продолжить здесь обсуждение.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Конечно 25 человек +50вагонов которых мы водили время от времени с нами могут утверждать обратное но мы все все таки будем верить этому, оно же никогда не солжет, это самое честное в мире существо x_f1481190 (2).jpg

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Yamashi Посмотреть сообщение
    Лог боя не зафиксировал ни одного выхода персонажа из мира. Придумайте более весомый аргумент что бы продолжить здесь обсуждение.
    Недавно вы говорили, что прожимали альт ф4 после реса, чтобы заработали таланты... Вы хоть определитесь
    Олька
    Leriona
    - Орда протовар 6,2

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права