Атира, от всей души вашему рейду:
[IMG]http://img848.**************/img848/1715/butthurt.jpg[/IMG][свернуть]
Атира, от всей души вашему рейду:
[IMG]http://img848.**************/img848/1715/butthurt.jpg[/IMG][свернуть]
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
да ладно?)
пароли явки скрины... логи, что именно ГМская ги... что там кого-то покрывали... давайте, я передам Вероне, всех ГМов перебаним... докажите только... а не махайте кисточкой у забора...
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Все, что вы хотите сейчас услышать было расписано в прошлый раз но на это закрыли глаза и похвалили ребят с их достижением.
Скорее всего информация тоже до руководства доходит через фильтр ГМов которые решают придать огласке или просто закрыть (удалить) неугодную тему а автора подвергнуть гонениям.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своей гильдии за всё,что для меня сделали,меня как игрока больше тут не существует
P.s Скорей всего моим варом будет играть сосед по комнате,который разбанит его или выкупит с торгов и перекинет за алых
P.s.s Ещё раз спасибо гильдии,удачи вам !
Последний раз редактировалось Бонинэм; 09.04.2012 в 04:47.
Всех с Католической Пасхой!big4af5be29a9853.jpg
Ребят, сколько можно... Я конечно понимаю, вы привыкли всё овергирить, не разбираясь при этом ни в тактике, ни в чем. Но неужели так тяжело понять, что вас забанили не за рес...
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
Вам всё доходчиво объяснили. Ваши слова не совпадают с тем, что записал лог боя. А где вы нашли то, что ресать нельзя, я понятия не умею. Открою вам тайну, альт ф4 на валькирах - это не рес. Вам даже логи ваши привели. По крайней мере я это вижу по словам bregarsax
Олька
Leriona - Орда протовар 6,2
Malinka - Альянс мути рога 6,3
Не несу ответственности за сказанные вами слова.
Ты немножечко не в теме. Альт ф4 на Валькирах - наш ПРЕДЫДУЩИЙ бан на 60. СНОВА так делать никто не стал бы делать НИКОГДА, тем более с угрозой в 240 дней. Прежде чем делать такие выводы, надо хотя бы немного разобраться в теме. Радует то, что ты пока только игрового чата, а не ГМ с доступом в бд.
Последний раз редактировалось Boohan; 09.04.2012 в 01:22.