Помогли бы лучше![]()
Помогли бы лучше![]()
Иди на форум, говорили они. Тебе там помогут, говорили они.
Удалите папки Cache, Interface и WTF из каталога игры - удаление этих папок приведет к сбросу настроек интерфейса на умолчания и позволит устранить проблемы, вызванные установленными модификациями.
такая же борода... умер в инсте-покинуть тело и всё!!!! дух стоит на месте и всё... только релог спасает
Удали персонажа. поможет yao-ming-fuck-that
Переустановите игру без аддонов, и перед входим в игровой мир сделайте антиеррор проблемному персонажу.
На других персонажах данной проблемы нет?
Euphoria, ты бы лучше за поднятие тем 3-х летней давности банила, а не за оффтоп, который никому и не мешаетyao-ming-fuck-that
хехСообщение от Гарыныч
У меня таже проблема играю на Макбуке, пробовал антиэррор(не помогло), попробовал удалить кэш папки и сделать антиэррор(не помогло), знаю ещё пару человек с этой проблемой. Кстати люди играющие на ёб***м яблоке, никогда не удаляйте папки кэша, они заного не восстанавливаются как на windows, после каждого релога настройки слетают на ноль)) итог: Умру надо релогнуться, релогнулся надо настройки менять, про аддоны в таком случае можно забыть вообще. жду пока этот дурацкий день кончится и я дойду до дома и скачаю новый клиент, но увы как писали выше переустановка клиента не помогает. очень жаль