Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ждем разбана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Ritherd Посмотреть сообщение
    1.Prikolinaia
    2.Sergia
    3. Забанен :до 2012-04-09 00:44:21 на 0 дней
    4.Teslaxoxo
    5.do_viasnenia(bug\propisj)
    6.Был на арене 3х3 вышли дц,вар,лок(я)/дубль вар хпал пративникам оставлось 5 рейта до 1800 мы их выйграли сначало пал писал тебе бан за багаюз за то что 2 камня еш но такого не было потом получил бан якобы за пропись на шб точ то ударил в вара на 4 к после проводили тест на урон с шб но ничего не дало это гм забанил до выяснения причины.
    7.снятие бана т.к. никаких читов не использовал и не багал чара
    8.Никаких доказательст предъявить не могу так как не снимал и не успел скрин лога чата
    9.http://cp4.wowcircle.com/

бла бла бла....

и так, как щас работает рес, странно, но рес не только уменьшает шанс крита но уменьшает и сам дамаг, тестирование показано что придельный крит дамага по пве и по пвп шмоту имеет большую разницу чего быть не должно, больше реса - меньше критов! тут происходит -больше реса меньше критов+ меньший по тебе критический дамаг!

ты влепил по вару в фул ресе 4ка, и не пизди ни какого на тебе бафа от пета 15% небыло! его небыло у тебя в талантах!
    тестирование показало что крит в слс талантах от шадов бола приделен 3ка при максимальном спд даже в пве шмоте!

ты был фул пвп!

и не нада морозится что ты не приделах!многие знают щас ходит баг у спд на на криты, на магов локов елемов

и того вар в фул пвп ресе, у тебя небыло 15% дамага от пета, ты был фул пвп, у тебя слс таланты, и того ты должен был ударить 2.5ка КРИТОМ но не 4ка не критом! ты уж опредились либо это случайно так вышло либо у тебя там фул спд и фул бафы! а то ты так неуклюже морозишься, и все кто тут пишут что там били по 10ка и так далее все детский лепет, на арене такого быть не может! ибо от дестриков 4.5 ка криты вары ловили , признай уж что ты был забаган на крит!

а то что там тесла брал и тестил тебя, пф, подумаешь, пустил в теслу стрелу 5 ранга, ударила 2ка, все норм!
    Последний раз редактировалось satana_1; 10.04.2012 в 12:48.

Заблокирован Аватар для raketka
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    по вару в пвп шмоте я бил 7к это тоже не реально да?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    satana_1

Мне твое мнение по барабану я пишу тут все как есть смысл мне пиздеть? зачем мне багать лока если я фул пвп и на аке кроме лока имеется еше паладин одет так же а4 фул и сейчас сам задай себе вопрос смысл мне багать и аренить ?
    так же есть лог чата что от дот у меня идет дамаг нормальный , если бы забагал спд то наверняка и от дот дамаг был выше чего нету
    P.s. satana_1 я слсл и спел на 15% +к спд шд от сукуба на мне был и не пизди что он у меня в талах не вкачен это мой лок и я наверное знаю что у меня есть а чего нету
    Последний раз редактировалось Ritherd; 10.04.2012 в 21:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Гм что за дела ?? уже прошло 3 дня и 0 эмоций долго вы еше будете тянуть кота за шнобиль?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    тебя не разбанят, качай нового

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Разбанен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права