2приговора разве лучше чем приговор+череп?
2приговора разве лучше чем приговор+череп?
Одновременно прокают, чтобы "испортить одновременный прок" нужно зайти в бой с одним тринкетом, затем выйти из боя и одеть второй тринкет, и за время внутреннего 30 сек. кд успеть получить прок первого тринкета. В общем в реалиях это может сделать только аутист.
Прок не всегда у них одновременный, то есть сначала они да прокают почти одновременно, затем последующие проки будут чуть чуть разниться, случалось и такое, что прокал 1 проходил прок и тут же прокал другой. В любом случае 2 приговора(выбора) это топ и харе уже создавать эти дебильные темы, когда уже давным давно был дан ответ
конечно приговор топ а 2 воли это чушь......![]()
2 приговора/выбора абузь и все, тема с этими тринями заезжена уже давно
Приговор дает 510 силы. У дк 7% прибавка к силе. 545,7 силы. То есть 1091,4 апа + 288 пасивного апа = 1379 ,4 апа. Приговор дает пасивный ап + во время прока немного хуже чешуи. Насчет об приговора, можно обузить волю конечно, но об приговор тоже не мало апа дает + с пасивным апом збс. У меня на дк без проф 6.2к апа
Не совсем так, 7% идет от талантов +15% от чарки на оружие, не стоит забывать про пасивный ап, который конечно лучше чем пасивный арп, так же в качестве небольшого бонуса стренжа апает пари у дк,что весьма профитно)
Волю обычно одевают в том случае если ты не хуман и у тебя нету приговора гер, пвп триня и воля гер, правда приходится ставить свечку ради прока таунки)
На счет чешки, я бы ее взял бы как 2-ю триньку к гер приговору, только в том случае если бы у меня не было приговора с об, поясню у чешки и приговора внутреннее кд 45сек. P.S хотя та же карта с проком на стренж и пасивной стренхой и да же череп с леди не на много хуже.
Думаю мой ответ весьма подробный и спорить тут смысла нету)