Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фракция - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39

Тема: Фракция

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Silla Voli Посмотреть сообщение
    Оло держит в основном Альянс,на бг я б сказал 35% Алики 65- Орда.Сегодня 5 бг подряд вин.По городам собирают но редко,я б сказал тут этого не хватает
    Если ты хочешь убить босса - это делается в 2 тела. Если хочешь фармить хк в городе, то такого уже давно нет. Были времена, когда мы приходили в 40 тел гильдой на оргри, и урки реально сопротивлялись, верь - не верь, но мы делали 2к хк за полтора часа. Орда толпой собиралась чтобы дать отпор, но согласованные действия и гир решали.
    Хорошие были времена.

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Bigdaddyzz Посмотреть сообщение
    Утром рано на пригорке в рот .... алым орки
    yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Барабарастрейзи Посмотреть сообщение
    совершенно согласен, все фракции хороши, но я допустим предпочитаю альянс из за более красивых текстур персонажей и Огри отвратительный город с полупустынным ландшафтом. а по поводу бг, как повезет.
    врывается прим с какого нибудь x300 гильдии годлайки на бг, все геноцид орды обеспечен, так же и у орды, собрались ребята... скажем так зеленых червяков везде хватает...
    Не сказал бы,что у альянса более красивые текстуры.
    У орды орки брутальные,а про андедов с их шикарной анимацией и упоминать не стоит,они прекрасны.
    А вот за альянс как-то не смотрится,когда бегает дренейка с косичками и орёт ,что топ хунт EU)

- - - Updated - - -

Альянса очень профитная расса-хуманы,обузишь 2 трини и раздаешь.
    Я думаю,эта задумка близов,ведь логика простая,кто захочет играть за людей в игре,где есть множество красивых и хардкорных расс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Justice1 Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь убить босса - это делается в 2 тела. Если хочешь фармить хк в городе, то такого уже давно нет. Были времена, когда мы приходили в 40 тел гильдой на оргри, и урки реально сопротивлялись, верь - не верь, но мы делали 2к хк за полтора часа. Орда толпой собиралась чтобы дать отпор, но согласованные действия и гир решали.
    Хорошие были времена.
    никто не убивает в 2 тела босса сейчас.
    с дамагом босса 5-10к ,особенно рин лупит аое по 10к,то писать,что убивается в 2 тела-это бред.Залейте мув,самому интересно.
    Орде не нужно дефить громовой и прорчую шляпу,когда альянс приходит в оргриммар,то долго не задерживается.

Рекомендую конечно взвесить за и против,какие критерии для вас важны в выборе фракции.
    И кто тащит-явно плохой критерий,сейчас лидера трудно определить и баланс часто меняется.

Повторюсь:
    1. вид вашего персонажа,приятно ли вам будет играть за него.
    2.Анимация.
    3.История.
    4.Профитность рассовой абилки.
    Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 15.07.2015 в 17:56.

Местный Аватар для Skitvixdrew
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    C чего вы вообще взяли что я интересуюсь балансом сил ради того, что бы примкнуть к сильным? И про расовые абилки, модельки и тд начали говорить, будто я только только играть начал Меня интересовало конкретно- кто в основном берёт бг, ибо я всегда качаю юву, и при нонстоп лузах фармить реги для гемов будет весьма проблематично Просто именно так было на ушоше давненько. Целый день фармлю, и за целый день орда брала не больше 5-6 винов, благо там рейты на хонор большие, нафармить можно, а вот тут если та же история, то беда -_-

з.ы. Модели у орды (андеды в особенности) вне конкуренции. Вообще планировал изначально играть за орду, но тут мне шепнули что алые берут бг в основном, и я расстроился чот( Решил сделать как на ушоше, вкачать твинаря за фракцию которая доминирует на бг, фармить реги и отправлять через танарис на мейна Ну на ушоше с этим проблем не было, ибо рейты на эксп большие, а тут гемор будет наверное

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Хочешь узнать кто тащит на бг, зайди на фан создай перса за орду, порегай посмотри

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Ну ващета можно играть за хумана, но видеть модельку андедаyao-ming-fuck-that
    Еси нид стучи в пм

Старожил Аватар для Alcagol
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Skitvixdrew Посмотреть сообщение
    Пасантрэ, дождался наконец снятия ограничений. Писал там когда-то уже крч что хочу на хэ5 поиграть, а вот орда или алые я хз( Я понимаю, кросс сервера, в принципе по барабану, но всё таки на циркуле не играл ещё, по кросс серву кто обычно бг берёт? И на х5 оло кто держит? По городам другой фракции кто чаще ходит? Ну и тому подобное -_-
    за алых иди, они бг там и оло тащат

Эксперт Аватар для Аллочкa
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 460 (сообщений: 89).
    альянс

Наш человек Аватар для Swagbos 30см
    Поблагодарил(а)
    173
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Ойолоссе Посмотреть сообщение
    Ну ващета можно играть за хумана, но видеть модельку андедаyao-ming-fuck-that
    Еси нид стучи в пм
    с таким же успехом можно спать со страшной бабой,но надеть на бошку пакет с изображением красотки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    504
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от Skitvixdrew Посмотреть сообщение
    Пасантрэ, дождался наконец снятия ограничений. Писал там когда-то уже крч что хочу на хэ5 поиграть, а вот орда или алые я хз( Я понимаю, кросс сервера, в принципе по барабану, но всё таки на циркуле не играл ещё, по кросс серву кто обычно бг берёт? И на х5 оло кто держит? По городам другой фракции кто чаще ходит? Ну и тому подобное -_-
    Альянс всё берёт, Орда only PvE)

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Ойолоссе Посмотреть сообщение
    онли орды, онли хардкор!!!
    Только у нас: Самый эпичные андедики, масса куража на БГ, а так же... дуротар Squad))) с родословной до шестого колена) Теплая атмосфера в Оргри, няшные блад эльфийки. и вооще ОРДА! звучит гордо=Р Кароч, никаво ни слушай лутай зеленых и будит тибе счастя)

з.ы. 80% алых, катали бы с радостью на орде, всему виной две пве трини)))
    Рерольнул 2-х персов с орды,на альянс
    Лудший вариор на круге

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение
    Рерольнул 2-х персов с орды,на альянс
    придатиль

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права