ап кавказ сила
ап кавказ сила
в чем трабл, деньги раскиданы по разным персонажам или ты никогда больше 200к не поднимал?
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:19 ----------
ты больной на голову, зачем мне с тобой связываться? и пацанвой одноклассников своих называй.
---------- Добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:20 ----------
ХЗ кого там я собрался подставитьЭто значит я по вашему мастерски отфотошопил их никнеймы и замазал ПЭИНТОМ свои никнейм, чат и рейд?
![]()
Последний раз редактировалось Hayper; 17.04.2012 в 05:57.
Дэадекват (26.08.2012)
Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
И еще те кто пользовался титан панелью знает что если например удалить перса, то в панели он остается и сколько было голда до его удаления тоже, пока не сбросить данные. Если скопировать нужную папку в которой хранятся данные про всех персов и вставить ее в папку wtf в любой раздел реалма то зайдя на персонажа на том реалме в который мы скинули папку с сохраненными персами будет отображатся кол-во голда которое было например на x25