Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс, арена, рыжий топор и бис пве. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше мнение (not usable in arena item lvl 284/277[+-])

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я считаю, что это необходимая мера.

29 39.73%
  • Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.

44 60.27%
Показано с 13 по 24 из 122

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).

Lightbulb Кросс, арена, рыжий топор и бис пве.

Касательно WOTLK.
    Итак, в недавнем прошлом на нашем любимом сервере был реализован "кросс". Я думаю, что большинство обывателей уповали на то, что с введением сего новшества "будет где разгуляться" - появится разнообразие в ладдере и перестанут попадаться одни и те же сетапы. Однако, в действительности, мы наблюдаем совсем иную картину...

Тем, у кого все хорошо со зрением, прекрасно видно, что подавляющее большинство команд 2х2 арен в топ 25 включает в себя одного из трех обладателя рыжего топора. Естественно, эти счастливчики одеты "по последней моде" в топовый пве обвес, фулл а8 и бис тринькеты. И все бы ничего, вот только вся идиллия нарушается тем фактом, что данные предметы вносят огромный дисбаланс в пвп на аренах: мили-дамаг возрастает как минимум вдвое под проками, отчего "тряпошники" чаще всего просто ваншотятся. Создается ощущение, что сейчас стоит не 3.3.5а, а сырой 3.0.3.

Почему я предлагаю ограничить использование бисового шмота(284, 277[некоторые предметы]) на арене, как было сделано на "ат". Такой смелый шаг позволил бы сбалансировать ситуацию на арене, и того и гляди, в топ 25 появилось бы и множество других классов, а не надоевшие варриоры, паладины и дк.

Разумеется, кто-то из вас скажет, что это "не близзлайк", однако на официальном сервере сезоны арен менялись настолько часто, что очень немногие успевали собрать полный комплект с "бис" вещами, как уже начинался новый сезон => новый шмот.

И вообще, какой смысл объявлять призовые фонды за n-е места каждый сезон, если общее положение в ладдере не меняется. Почему бы не дать шанс другим классам достойно обрести звание гладиатора и овладеть частью призового фонда?
    Очень бы хотелось увидеть мнение Нона.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Mithrellas за это полезное сообщение:

allay24 (27.07.2015),Cheiz (23.07.2015),Denastir (24.07.2015),guf zm (23.07.2015),Helmut Strebl (24.07.2015),pavvvel (24.07.2015),RondoJke (24.07.2015),Stubbze (29.07.2015),Teonyheart (23.07.2015),vbtgkhrdnfna (24.07.2015),Бэйн (23.07.2015)