Да, я считаю, что это необходимая мера.
Нет, я хочу продолжать всех ваншотить за зеленку/бш/крылья.
У нас на катаклизме одни рого/ханты роги+ кто либо сейчас,потому что есть фиал/фетишь абуз и ваншот за 1.5-2 секунды арены
а еще у нас есть багнутый ратрак и мультидотеры рады:)
а вы ноете из-за топора лол xD
а еще у нас в ладдере есть варриары которые в 4.3.4 курили бамбук на 2.2-2.4к рейтинга xD но у нас они в топе xD
ребята это пиратка:)
у вас на ЛК ваншотят за гарроту?:)
Для ребят с ЛК:
У тебя такой 4к реса 150к хп,а по тебе делает опен рога - гаррота,прокает фетишь на 30-50к(30к для реалмов стандарта х,и 50к для фана(там урон выше)) прокает фиал на 15-30к(так же как и с фетишем) и 2 бекстапа по 20-30к xD + в тебя летит химера и несколько арканов:)
а вы заныли на милишников которые в ладдере 3.3.5 давали по лицу всем кому не лень подставить свое лицо под топор...
у вас топ 2 дц(шп)/маг значит они могут.а вы нет?
причем вы взяли ладдер 2с(в котором НИКОГДА небыло баланса)
вы сравнили сиркл с АТ,если ты играл на АТ то помнишь времена когда 2 анхоли дк ломали всех и вся,или времена когда рпал/хант отрывали за скатер шот.
если у нас на сервере нет рпал/хантов,хантов/дц,рого/магов,рого/дц и т.п сетапов которые овнят в двойке варо пала,это уже ваши проблемы
сиркл не пвп сервер на котором будут следить за балансом на арене,тут все делают для пвеширов(которых больше) или для себя(донат)
у бисового вара из пвп только 4 либо 5 пвп шмоток все остальное 277+ пве, наденьте эквивалентную экипировку на любой другой класс и вы тоже будете всех ваншотать
А почему в ладдере должны быть маги , а не ВП к примеру? Идея бред , я бы сказал как это называется , но это сочтут неадекватное поведение. Какой к чертям баланс? Что такое вообще баланс? У всех кто орте "БАЛАНС" , спрашиваешь про баланс и все сразу начинают звать муму (ы прям как герасим) и все сводят стрелку к тому , что именно их класс должен нагибать все остальные. А некто не задумывался , что утопии не бывает и быть не могло?
Denastir (24.07.2015)
Тема конечно хороша, но тогда почему в прошлом сезоне, р1 взяли парни с х25 в шаттере?