Похожая проблема была на лк.
Я внес ряд тестовых исправлений, отпишитесь, пожалуйста, по результату.
Я постараюсь отписаться, когда исправление поступит на сервера.
Похожая проблема была на лк.
Я внес ряд тестовых исправлений, отпишитесь, пожалуйста, по результату.
Я постараюсь отписаться, когда исправление поступит на сервера.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Как нон добавит изменения на сервер - я напишу об этом.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Позапрошлый фикс по рунам(17 ап на сколько помню)был самый сбалансированный,прошлый ужасный,глянем что даст новый.Дк хороший класс и хотелось бы видеть его корректную работу.
Фиксы должны были залить.
Проблема актуальна?
Если да - как лучше воспроизвести?
Пока баг не наблюдается, ну или мне так везет.
dangermc1 корректную работу дк ты никогда не увидишь на цокале
У бдк баг пока не наблюдался больше.
Во фросте опять бывает что руна откатилась, но спел прожать нельзя.
Заметил что при смене пренеснов,иногда визуальный баг,руны есть,а использовать удар плети в спеке анхоли,нельзя.