Может за то, что без нас не было бы и сервера?
Может за то, что мы выбрали именно этот сервер?
За то, что люди донатят на нём?
Если ты думаешь, что само наличие игроков на сервере никак не помогает серверу, то ты глубоко ошибаешься.
Взаимоуважение, не?
А когда одна сторона говорит, что она срала на другую, то и у другой отношение соответствующее. Эта тема и ты в ней лишний раз это доказывают.
А теперь уходи.
самое интересное, что в игре за оскорбления игроков (именно игроков, а не родителей/родственников/ администрации) любой модер в любом репорте всегда выдает один и тот же ответ - используйте чс. тут же, на форуме, данная функция тоже присутствует, но наша доблестная модерация о ней как-то не хочет вспоминать, и действует по принципу репорт -> бан форумного акка. и вот, что тут самое смешное - одинаковые виды нарушений, но способы устранения этих нарушений абсолютно разные. прям какие-то двойные стандарты, ей богу.
у меня все.
Либо читаем все полностью, либо учимся читать.
Аргументов хватает, но их бессмысленно описывать, т.к. предмет обсуждения не имеет никакой смысловой нагрузки и скатывается к банальному нытью. А по поводу удалиться - я сам решу что и когда мне делать. Ваше мнение для меня не будет иметь вес даже если нас останется двое на этой планете. Более того, Ваше выражение более применимо именно к Вашим же комментариям, но логика - это не Ваше.
I always tell the truth. Even when I lie !
Обожаю таких, как ты. МЫ - это кто? Ты? Какое ты имеешь право говорить за всех?? Никакого. Так что говори исключительно за себя. А за себя ты уже написал выше, так что акстись.
Уходить пора Вам, дабы этот проект стал более цивилизованным и "чистым". Администрация прикладывает все усилия чтобы Вас отсюда выпилить, но Вы же сами клепаете мульти-аккаунты и продолжаете срать на форуме.
- - - Updated - - -
Что тебе в этом предложении не ясно? Давай "разжую". Или все таки пойдешь читать учиться?
Я говорил про уважение к администрации. Но какой смысл это объяснять...
А к тебе я почему должен уважительно обращаться? С какой стати? Ты для меня ничего не сделал, за что я мог бы тебя уважать, увы.
Последний раз редактировалось unkind; 28.07.2015 в 19:12.
I always tell the truth. Even when I lie !
пусть лучше флудилку откроют