Да, сделайте список и я по нему проверю что из этого осталось доделать, без списка сказать не могу.
Да, сделайте список и я по нему проверю что из этого осталось доделать, без списка сказать не могу.
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Только указывайте актуальные предметы, а не из 601. Также укажите проверяли ли вы их или нет.
первую триньку (ее МОП версию) сегодня тоже поправил, у наплечников же улучшения есть
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
у плечей есть, но 2/2( как и у остальных), а должно быть у всего шмота с ОО 4/4
после апдейта будет доступно 0\4 на предметах которые попадают под следующие критерии:
Эпический предмет ilvl >= 553 < 600
Легендарные предметы ilvl = 600
Касательно тех предметов что уже у вас на руках и имеют 1\2 или 2\2 - они превратятся в 1\4 и 2\4 соответственно.
>= - меньше или равно
holyjob (02.10.2015),Leolol (02.10.2015),Teonyheart (02.10.2015)
Спасибо за труд!)
- - - Updated - - -
вот только есть еще улучшения предметов с лфр и флекса, а там илвл 528 и 540 ( с ОО)
тринкет визуально имеет 561, но на деле 553, при телепорте итем становится 553