Оба класса в прото спеках бьют очень сильно. Зависит все конечно
и от гира на них. Как прото палу, так и прото вару нужен очень хороший гир. Прото варом впринципе можно убить любого, если играть за него хорошо. Мне ,например, больше прот вар нравится =)
- - - Updated - - -
Прото пал на арене очень хорош, а прот вар в 1х1, имхо
илай (30.07.2015)
Я бы обоих оставил.
Зачем продавать?
Дефаться ппал нихрена не может, мягкий как (цензура) в бисе со своими 300 реса.
Но, бисовый ппал может нюкнуть фулового хпала в 1000-1100 реса, продиспеленного разумеется.
Крит у него не ахти, но если прокнет - финиш.
Пвар неполноценный спек, никогда без ассиста не убьет никакого хила.
Пваром бегают как правило ребята у которых нитащится армсом ввиду клац-клац.
Из личных наблюдений.
В плане использования, прот палы легче. По мне, так прот вары интересней, да и числа ярче. Но в отличии от паладинов, тут надо думать, малейшая ошибка может привести к смерти. Да и в плане гира, что вара, что пала надо одевать в пве, но так если у тебя нету пве, то палу в принципе можно одеть и пвп шмот, вар же в пвп шмоте не будет рулить из-за низкого процента рпб, кап которого, просто обязателен для прот вара. Если у тебя есть и паладин и воин, не понятен вопрос, побегай за обоих, кто больше нравиться за того и играй. В силу твоего небольшого опыта игры, при игре за вара тебя будут многие выигрывать, после чего пропадет желание играть (проблема многих). Мое мнение, что для тебя больше подойдет прот паладин.
- - - Updated - - -
Диспел с таргета - это тоже ассист. Так что вар, что пал в соло хила не затянут, если ты решил подчеркнуть мощь паладина. "Пвар неполноценный спек", тут я даже улыбнулся. А что касается дефа: что вар, что пал в пве ловят не слабые числа, и тут опять таки, мое мнение, что пала убить тяжелее. Урез урона на 50%, сакра 40%, ревностный, и щит который висит постоянно на тебе, так если ты на арене еще и бабл.
P.s люблю варов.
илай (30.07.2015)
Ппал выдает ахринительный деф тимейта. + такая шикарная штука как диспел. Диспел оппонента нужен по хпалам разве что, ибо бегая в свое время энхом у меня прок вф с двуруча в абсорб уходил) Дц/деревья падают под ппалом, шаманы многие. Без щита и хпалы падают.
Очень приятен ппал как тимейт, сравнить его могу тока с фералами.
- - - Updated - - -
От лица Ршам приятен.