Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)
ТО что пропал топор не очень плохо. Плохо что ты быдлан какой-то, которому даже помогать бы не стали
Было бы чем помочь. Бесполезный комент бесполезного гуся. Возможно и переборщил с эмоциями, согласен. Но лично от тебя для меня пользы как с козла молока.
Было бы чем помочь. Бесполезный комент бесполезного гуся. Возможно и переборщил с эмоциями, согласен. Но лично от тебя для меня пользы как с козла молока.
а я и не говорил, что чем-то могу помочь. В мои обязанности быдланам помогать не входит. Я к тому, что будь у гма права на пропись шмота и поглядев на твоё общение, закрыли бы тред к херам, не дав ответа
а мамонт все так же умело любит пуканы подрывать) это троля хлебом не корми, дай кого нить позлить) увидит что ранимый и Всё, в самую ранку пальцем ткнет)