На основание чего Вы сделали данный вывод? Я готов Вас переубедить, продажный Вы модератор.А что не за что?
за ваш гон на нарушителя 500 минут вполне нормально.
или вы таким способом из него нарушение выбивали?
То есть Вы отказываетесь выполнить пункт 1.10? Учитывая, что все доказательства предоставлены и жалоба заполнена по форме.
На сколько Я знаю, согласно их внутреннему "уставу" мут должен был быть на 5000, что является подтверждением бана аккаунта.
Не считаю, что называть человека раком, если он таковым является является оскорблением. Всё остальное же его жалкие провокации на которых он сам и пострадал.
Взяли бы и оформили заявку
Какой догадливый,раскусили меня в два счета.
Ага,которого впервые вижу.)
Вот уже лучше.
а мут не за рака,а за все ваши оскорбительные фразы.
Его? вы ему открытым текстом намекаете чью маму он хотел оскорбить,провокация с вашей стороны.
Мне что, заняться нечем. У тебя права вот и иди выполняй свои прямые обязанности, а не корчи из себя тут умного человека, которым ты не являешься.Взяли бы и оформили заявку
Вот держи мой архив флудеров и разгребай его: https://fotki.yandex.ru/users/yanyz/
Мне насрать что происходит в чате, так как есть игнор, но когда Я каждый раз вижу всё новые и новые сообщения с флудом, матом, капсом в олчате Я понимаю что все модераторы чата просто бездарны и своими правами просто развлекаются в своё удовольствие и набивают понты.
Тебе даже уже нечего сказать. Начни уже каждое моё слово тогда цитировать — Я вижу, тебе это очень нравится.
- - - Updated - - -
Это был вопрос. Так как он сказал что еби свою мамку и кинул в игнор. Я написал ему с другого персонажа(Злофеникс). Изначально диалог и данное оскорбление родителей есть на скриншоте от персонажа(Акен). Для любителей цитировать каждое моё слово, и для людей, не способных прочитать более 2х строк текста вот ещё раз скриншот с началой переписки: Вложение 296089Его? вы ему открытым текстом намекаете чью маму он хотел оскорбить,провокация с вашей стороны.
Ну тогда не возникайте.
у вас слишком завышено чувство собственной важности.
Не обратил внимание на скриншот без рамочки.
тут как раз четко видно оскорбление с вашей стороны,какие еще могут быть претензии,сами и ответили на свой вопрос за что мут.
-Б: Мудилатут как раз четко видно оскорбление с вашей стороны,какие еще могут быть претензии,сами и ответили на свой вопрос за что мут.
-А: Ты мудила
-А: И рак
И Я оскорбляю.... Ваша модераторская логика меня поражает.
Жду действий гмов.
Потому что Акен это рога, А Aken это паладин.А почему рекаунт считает твоего рогу паладином?
А у тебя паладин зрения и причем здесь паладин? Ещё один тупой школьник. Давай агрись. Может и тебя на мамку разведем.Просто у ТСа паладин головного мозга