HastleHard (09.08.2015)
что?? почти каждый день заходит,я вот на альянсе её в друзья добавлял
Вот смотри,чел дал мне левые скриншоты-они были идеально оформилены через левый софт(не фотошоп,а прогу),что даже я ничего не заметил,как и модераторы и гм с первого раза.
и по обжалованию она разобралась в проблеме и сняла бан,мне дали конечно перм,но не суть.
ЧЕловек хорошо относиться к игрокам и решает их проблемы,глубоко вникая в каждую из них и очень Гуманно ведет себя по отношению к пользователям
а что такого происходит у нас на сервере сверхъестетсвенного,что нужен мониторинг в реальном времени?? людей убивают?
Последний раз редактировалось HastleHard; 09.08.2015 в 23:09.
свобода)
Mогун (09.08.2015)
ясно.
пойду по сру
Сейчас нон сидит такой... и тутничего себе ,сам барбара стрейзи просит прислать нового гма на х5
,срочно принимаю меры
![]()
Последний раз редактировалось HastleHard; 09.08.2015 в 23:13.
свобода)
Игровой Мастер не должен вмешиваться в игровой процесс, должен быть беспристрастен абсолютно ко всем игрокам(что трудно сделать играя)
не делая поблажек друзьям/товарищам/братьям и т.д., руководствоваться только действующими правилами, а не по своему хотению,просьбе, порыву.
И, ко всему прочему, я считаю, если ГМ и играет, то должен сохранять свой статус в секрете, чтобы избежать вайна и обвинений в побратимских отношениях.
Для общения и совместного времяпровождения в игре у Вас есть друзья, согильдийцы, вот с ними и общайтесь, вместе исследуя и покоряя мир Азерота :)
Аzzarius (10.08.2015)