http://s017.radikal.ru/i412/1508/8a/b8e6a23904b0.jpg
Только такой нашел
Т.е арена началась, ворота открылись, сверху написано 3х3, валяется мой труп, никто не был убит, мои тиммейты не вышли на арену. Ухххххххххххх, такую бредятину даже я по пьяни не несу, мне вас очень жаль
Лана, пойду отсюда, а то сейчас спущусь до вашего уровня и Вы задавите меня своим опытом, удачи. Если найдете еще что-нибудь со мной, обязательно посмотрю и посмеюсь
Последний раз редактировалось Goodmodex; 13.08.2015 в 02:31.
Последний раз редактировалось Fallenq; 13.08.2015 в 02:35.
Модекс, если ты решил, что в этой теме ты расскажешь нам о том какой ты тру пвпшер, то это напрасная трата времени. "Лишь тот кто стабильно играет на 2.8+ способен называть себя пвпшником" как ты выразился... Что ж, а тебе не кажется, что на нашем любимом WoWCircle абсолютно неважно какой у тебя рейтинг?) Что с 2.2 можно попасться на парней с 2.5 , что с 2.8 можно попасть на парней с 2к. Все дело в кол-ве людей в реге. Сколько раз мы мочили друг друга в 3х3? Неважно какой у меня был рейтинг ...1550/1750/2к+ итог один - я всегда попадал на твою тиму. Получая при этом , после 2к, за победу 4 рейтинга, а за луз лишаясь 25, потому что твоя тима всегда была не выше 1700 ммром. Тем более, ты играешь онли за ОП классы (Фаер/Сова офк). Так что и в 2х2 и в 3х3 2200 рейтинг и 2800 практически равны лишь потому, что выходят ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди. Может ты и являешься хорошим пвпшником, но ... не дальше пиратки и тем более не дальше WoWCircle :)
Я не спорю что Модекс там что - то может и тд и тп. Но Катаклизм - это его клетка. И он не выберется с нее. Он не уйдет на лича, где небыло шмота , который за тебя делает дмг. Он не уйдет на Пандарию, где пве абуза вообще небыло. Кстати говоря, и там и там фаер маги нифига не ОП класс. Он будет играть на Катаклизме , потому что здесь он может убивать даже никого не контролив) . Я не осуждаю его. Каждому свое. Но это лично мое мнение
Ninjaqx (13.08.2015)