Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотел ответить пацанам, но не успел чуть-чуть - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 54
    Эксперт Аватар для Оператор Рудик
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Goodmodex Посмотреть сообщение
    А можно полный скрин? Просто выходят какие-то бабуины, ники замазаны, да и я на арене почему-то в гладиусе 1, а сверху написано 3х3. Еще и труп
    От куда у меня то , твой скрин

Претендент (Fun Cata) Аватар для Goodmodex
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Оператор Рудик Посмотреть сообщение
    От куда у меня то , твой скрин
    Какой тут перелив, если когда цель умирает, то вычитается 1 игрок сверху? Будет не 3х3, а 3х2, да и в гладиусе будет показано 3 тела, т.е я и еще 2 моих тиммейта. Какие-то не ок пацаны лепят скрины, пойду от вас

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    http://s017.radikal.ru/i412/1508/8a/b8e6a23904b0.jpg
    Только такой нашел

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
    Да у вас с шутками прям массовый понос Виден ваш коллектив

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Какой тут перелив, если когда цель умирает, то вычитается 1 игрок сверху? Будет не 3х3, а 3х2, да и в гладиусе будет показано 3 тела, т.е я и еще 2 моих тиммейта. Какие-то не ок пацаны лепят скрины, пойду от вас
    С учетом того что мы простояли на арене 3 минуты но не один из твоих топ тимейтов не вышел....

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
    С учетом того что мы простояли на арене 3 минуты но не один из твоих топ тимейтов не вышел....
    Т.е арена началась, ворота открылись, сверху написано 3х3, валяется мой труп, никто не был убит, мои тиммейты не вышли на арену. Ухххххххххххх, такую бредятину даже я по пьяни не несу, мне вас очень жаль
    Лана, пойду отсюда, а то сейчас спущусь до вашего уровня и Вы задавите меня своим опытом, удачи. Если найдете еще что-нибудь со мной, обязательно посмотрю и посмеюсь
    Последний раз редактировалось Goodmodex; 13.08.2015 в 02:31.

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    такую бредятину даже я по пьяни не несу
    Это ты еще у нас в РК не был

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    192
    Т.е арена началась, ворота открылись, сверху написано 3х3, валяется мой труп, никто не был убит, мои тиммейты не вышли на арену. Ухххххххххххх, такую бредятину даже я по пьяни не несу, мне вас очень жаль
    Написано что вас 3 на скрине мой не много не внимательный друг . Там не было твоих тимейтов , но ник твой высветился .
    Вообщем я сделал выводы о твоем СКИЛЛЕ
    Поэтому слейся и больше не переливай , в иной раз на бандикам запишу твою честную арену
    Последний раз редактировалось Fallenq; 13.08.2015 в 02:35.

Местный Аватар для Shedon
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Модекс, если ты решил, что в этой теме ты расскажешь нам о том какой ты тру пвпшер, то это напрасная трата времени. "Лишь тот кто стабильно играет на 2.8+ способен называть себя пвпшником" как ты выразился... Что ж, а тебе не кажется, что на нашем любимом WoWCircle абсолютно неважно какой у тебя рейтинг?) Что с 2.2 можно попасться на парней с 2.5 , что с 2.8 можно попасть на парней с 2к. Все дело в кол-ве людей в реге. Сколько раз мы мочили друг друга в 3х3? Неважно какой у меня был рейтинг ...1550/1750/2к+ итог один - я всегда попадал на твою тиму. Получая при этом , после 2к, за победу 4 рейтинга, а за луз лишаясь 25, потому что твоя тима всегда была не выше 1700 ммром. Тем более, ты играешь онли за ОП классы (Фаер/Сова офк). Так что и в 2х2 и в 3х3 2200 рейтинг и 2800 практически равны лишь потому, что выходят ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди. Может ты и являешься хорошим пвпшником, но ... не дальше пиратки и тем более не дальше WoWCircle :)

10. 6 пользователей сказали cпасибо Shedon за это полезное сообщение:

Bluremi (13.08.2015),Fallenq (13.08.2015),Kenshina (13.08.2015),Ninjaqx (13.08.2015),Olololsh (13.08.2015),Василийqxz (13.08.2015)

Старожил Аватар для Василийqxz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Shedon Посмотреть сообщение
    Модекс, если ты решил, что в этой теме ты расскажешь нам о том какой ты тру пвпшер, то это напрасная трата времени. "Лишь тот кто стабильно играет на 2.8+ способен называть себя пвпшником" как ты выразился... Что ж, а тебе не кажется, что на нашем любимом WoWCircle абсолютно неважно какой у тебя рейтинг?) Что с 2.2 можно попасться на парней с 2.5 , что с 2.8 можно попасть на парней с 2к. Все дело в кол-ве людей в реге. Сколько раз мы мочили друг друга в 3х3? Неважно какой у меня был рейтинг ...1550/1750/2к+ итог один - я всегда попадал на твою тиму. Получая при этом , после 2к, за победу 4 рейтинга, а за луз лишаясь 25, потому что твоя тима всегда была не выше 1700 ммром. Тем более, ты играешь онли за ОП классы (Фаер/Сова офк). Так что и в 2х2 и в 3х3 2200 рейтинг и 2800 практически равны лишь потому, что выходят ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди. Может ты и являешься хорошим пвпшником, но ... не дальше пиратки и тем более не дальше WoWCircle :)
    Щас скажет, что такого не было yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    https://ibb.co/mvCYF8

Местный Аватар для Shedon
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Я не спорю что Модекс там что - то может и тд и тп. Но Катаклизм - это его клетка. И он не выберется с нее. Он не уйдет на лича, где небыло шмота , который за тебя делает дмг. Он не уйдет на Пандарию, где пве абуза вообще небыло. Кстати говоря, и там и там фаер маги нифига не ОП класс. Он будет играть на Катаклизме , потому что здесь он может убивать даже никого не контролив) . Я не осуждаю его. Каждому свое. Но это лично мое мнение

13. 1 пользователь сказал cпасибо Shedon за это полезное сообщение:

Ninjaqx (13.08.2015)

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Shedon Посмотреть сообщение
    Я не спорю что Модекс там что - то может и тд и тп. Но Катаклизм - это его клетка. И он не выберется с нее. Он не уйдет на лича, где небыло шмота , который за тебя делает дмг. Он не уйдет на Пандарию, где пве абуза вообще небыло. Кстати говоря, и там и там фаер маги нифига не ОП класс. Он будет играть на Катаклизме , потому что здесь он может убивать даже никого не контролив) . Я не осуждаю его. Каждому свое. Но это лично мое мнение
    Фаеры и на кате не оп класс, посоны с офы поймут о чем я.
    Вся проблема в механике цокла.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя