Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тиранда "Шелест ветра" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 91
    Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    просто набью пост. а то тут все этим занимаются
    Вестсайдх-Гордунни

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    А так-то Тиранда не плохо по рейду старфолит.

Наш человек Аватар для Anarchy
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    Теперь по поводу Модекса,не нужно оскорблять не ордынских ВПВП ,не на Альянсе,у нас разное направление ПВП и разные интересы в этой игре и оба имеют право на существование. Тем более мы Ареньщиков не оскорбляем,хотя лично моё мнение,арена не интересный вид ПВП,но очень многим он нравится.
    Жать 3 кнопки и создавать кучу лагов на сервере будет поинтереснее арены

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    О чем вообще сыр-бор?
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Anarchy Посмотреть сообщение
    Жать 3 кнопки и создавать кучу лагов на сервере будет поинтереснее арены
    Сдается мне, что у тебя нет вообще представления про WPvP. Какие три кнопки? Ну а то, что сервер лагает, это не к нам. Почему бы не сделать фазирование? Тогда и лагать не будет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Снова ты решил блеснуть своим умом? ну давай видео где я гарроша выводил как то через тексты,будет что то???? А по поводу ПРИЧЁМ ТУТ ОФФА,что тут,что там бить надо правильно и перестань оправдываться
    Чекни видео с 2:31 таргет ханта в Гарроша, который не на своем месте, т.е не у себя в крепости. Также там на пару секунд был Halave, ворген мишка, собственно который его и танчил там.

https://youtu.be/8Le793hqNfk
    Последний раз редактировалось Saatanaa; 13.08.2015 в 09:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Saatanaa Посмотреть сообщение
    Чекни видео с 2:31 таргет ханта в Гарроша, который не на своем месте, т.е не у себя в крепости. Также там на пару секунд был Halave, ворген мишка, собственно который его и танчил там.
    Ну ты бы хоть ссылочкой поделился.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    а то сюда ещё полетят видео как ты на ТПхаке летаешь по всем домам торгового квартала за разбойника при этом находясь в бою.
    я летал не на тп хаке, а на маунте. находясь в бою? бой легко скинуть, просто тыкнув ваниш. и вообще не путай флай и тп yao-ming-fuck-that коих у меня нет, к твоему сожалению. ну я скинул пруф, кинь свой пруф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Валентиныч Посмотреть сообщение
    Ну ты бы хоть ссылочкой поделился.
    https://youtu.be/8Le793hqNfk соррян

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    Читал много ответов,постов и всего остального,придётся наверно наглядно показать как все в мире бьют единственного босса какой находится на 2м ярусе от всех и имеет такую скилл модель по какой она не может выходить из своего замка потому что все её способности связаны с её замком,это Старфолл,Звёздный огонь,Жгучая стрела, и Гнев Луны (он же расскекающий удар),положение талантов влияет от яруса и этажа. По поводу видео где представитель Iron Horde написал "Аркана тупая" и показал как снова через стену ударил её и увёл её на улицу,что ты этим доказал ? Показал очередной раз как её багнул через текстуры и увёл? В чём спор вообще? С каких пор увод любого босса через стены стал предмет для сомнения в нарушениях. То банят рейд пвешников за то что те через стену профа ударили и увели,а пвп боссы это ерунда всё?

Наглядно показываю как во всём мире бьётся данный босс и на РУ и на EU босс может ходить только по кругу (1го или 2го этажа) - для тех кто не понимает старфол это синии лучи какие бьют на видео по всему рейду,именно в этом кругу королева Дарнаса использует СТАРФОЛ и нигде иначе. Ну а если тут не нужно подниматься,а можно через 3 стены её просто уводить и бить так же через стену,ну тогда извините. Наглядные примеры с оффа:

Тоесть во всём мире играют идиоты,а вот на х100 циркле гильдия Iron horde обманула всю систему и яро ещё с оскорблениями показывают свои видео. Лично я понимаю что много талантов у неё на данном сервере не работают и в этом вопросов никаких нет,но если бы они зашли как все на верх и били бы её (то и темы бы не было) но зачем бить её через текстуры,уводить на улицу и ещё обзываться?

Теперь по поводу Модекса,не нужно оскорблять не ордынских ВПВП ,не на Альянсе,у нас разное направление ПВП и разные интересы в этой игре и оба имеют право на существование. Тем более мы Ареньщиков не оскорбляем,хотя лично моё мнение,арена не интересный вид ПВП,но очень многим он нравится.
    Дебил, где бы она не была на циркуле она ничего кастить не будет ибо циркуль стаил тоже самое с Варианном Ринном и другими

- - - Updated - - -

хотя лично моё мнение,арена не интересный вид ПВП
    ты реально больной на голову.

жать 3 кнопки вот мое призвание в ВПВП на пирадке yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Istera Посмотреть сообщение
    Дебил, где бы она не была на циркуле она ничего кастить не будет ибо циркуль стаил тоже самое с Варианном Ринном и другими
    Это не освобождает от того, что бить её надо в её замке, а не за его пределами. Будем надеяться, что скоро всех мировых боссов подправят, и они будут раздавать леща, как и положено.

Близзард забрал мою душу Аватар для Istera
    Поблагодарил(а)
    628
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 236).
    что скоро всех мировых боссов подправят
    Разработчики не буду править их я уже создавал темы и мне ответили что нету времени на такое

- - - Updated - - -

то не освобождает от того, что бить её надо в её замке
    ну а смысл бить ёё в замке или возле замка? она все ровно не будет юзать ничего

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    У Гарроша тоже были активные спеллы, вроде метание топора, вихрь, стан, если не ошибаюсь. Но мы то не поем о их отсутствии) а почему тебя прокнуло на офу, на которой работало гораздо больше, чем в реалии пиратки, хз. тут даже квесты многие работают не так, как надо. в инсте "Время сумерек" не появлялся дракон, который нас тпшил к ласту, после убийства второго босса, а вез нас к нему. и вообще, офу и пиратку сравнивать не ок

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя