Когда прочитал название темы,первое,что пришло на ум
Когда прочитал название темы,первое,что пришло на ум
HastleHard (14.08.2015)
я тебе скинул скрины - согласовать с тобой хочу ) что выкладывать а что нет. или до вас тупых дойдет наканец что врать не хорошо ! а насчет заговора так мне нескем сговариваться это вас там много ты дави камено и еще как он написал 4 ювелира которым я жить не даю !)а я один !я же говорю чаще апай тему и скоро пойдут скрины
- - - Updated - - -
2 Squarelezlol именно этот музон был тогда любимым ))
Я уже все сказал. Успокоюсь после того как администрация отпишется о результатах проверки. Как написала Эйфория в предыдущей теме про темпо - ПРОВЕРИМ.
А то что ты мне пытаешься всучить в личку - со словами "я там подретушировал" - вообще неинтересно
так я и пишу чтобы и тебя с davy проверили ! уважаемая администрация если вас интересуют эти два товарища harvy и davy я готов предоставить скрины с препиской этих товарищей о продаже голда и о покупке камней за реал ! будет интерес напишите в рейдколл - potrogayego )
Пруф или гуф
ну я дам пруф когда меня об этом спросят ! я же не ставил себе целью сожрать бедных ювелиров на форуме ) я делал это в игре им подорвало пуканы сначала 1 потом сегодня второму так как увидели что я продолжаю торговать готовыми камнями ) а потом я дам еще скрины с голдой которуюю я не продавал никому и накопилось у меня ее 50 лямов в алянсе (которую удачно порезали мне ) и 2 лошкам дойьет что врать не стоит ! и есть такое слово принцип !! что если какоето гавно пытается тебя подосрать это не означает что я должен его есть !а должен дать хорошего говна в ответ !
abaccaka (14.08.2015)
Не переживайте, всех проверим, имейте терпение.
Если будут выявлены нарушения- накажем.