Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
по поводу обжалования бана Перерожденный и Борщеварка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    да ребят,буду краток-давайте не флудить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да все началось еще в рейде. короче есть у этой стихии дк "Немус" пригласили в ги назначили время трая дд собераем... собираем собираем приглашаем его в рейд. туда сюда собрали, и тут короче он то ли офается. и заходит через некоторое время опять в игру когда его уже кикнули и добрали игрока. весь смак в чем. это тело пишет какого меня кикнули и так далее. ему отвечают "ты офнулся и мы добрали. он опять что то там кричит. пишет мне типо что за фигня чего меня кикнули, я отвечаю я незнаю т.к я не в рейде пиши рлу. он начинает пичать рлу в пм во время трая босса.... рл мне говорит в рк "пусть он зайдет в рк и мы поговорим. я скидываю ему рк. но он не унимается и опять долбит в пм рлу. ну и соответственно у него срывает башню и он его посылает далеко и на долго. ну наше тело по ник-нейму Немус-стихии не растерялся и побежал на форум писать жалобу. типа как меня такого хорошего и классного обидели да круче меня только яйца после пары часов кипячения. в и тоге рлу дают мут. продолжение идет на следующий день. когда мы ему говорили пошли в рк поговорим что ты как девочка ломаешся. и я уже пишу другим паладином " тебе наверно мама до сих пор жопу вытирает?" он опять обежижается и выкладывает запись типа оскорбили родителей. за это паладину дали бан на 30 дней. суть в чем мы хотим доказать что родителей мы не оскорбляли ни в какой форме. хотя вот честно мое субьективное мнение об этом игроке: что он ничего не стоит и может только жаловаться будь то родители или если брать эту игру, то на форум. короче вывод из всего этого: "немус-стихии" думает ааа меня обидели, там не знаю, дали в глаз пойду ка я пожалуюсь мамке с папкой пусть они этому негодяю сделают ата-та.
    P.S "Сфера" фраза "немус-стихии" думает ааа меня обидели, там не знаю, дали в глаз пойду ка я пожалуюсь мамке с папкой пусть они этому негодяю сделают ата-та. так же ни как не оскорбляет родителей
    Последний раз редактировалось ksanatas; 18.08.2015 в 15:43. Причина: добавление текста

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от ksanatas Посмотреть сообщение
    интересно с каких пор активисты могут смотреть с каких IP пишут обжалование. это могут делать как минимум модераторы

- - - Updated - - -

и так сфера. ответь ка мне на вопрос где вот здесь негативное упоминание родителей? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=476551. смысловая нагрузка негативного сообщения ведет к оскорблению этого "игрока". но не каким образом не родителей. идем дальше причина отказа "отклонено, Вы не имеете право затрагивать родителей в негативных диалогах." затрагивать именно родителей в диалогах. где это??????? я не писал такое http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=476525 или http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=461799.
    Ты у него на подсосе или ты с 2 акков???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Raqxd Посмотреть сообщение
    Ты у него на подсосе или ты с 2 акков???
    я вообще другой человек. но судя по твоему посту людей ты судишь по себе

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от стихия Посмотреть сообщение
    тебе там не надоело просьбы кидать? ГМам видней ты этими персами с одного IP играешь, а жалобы строчишь с разных аккаунтов. Поймал бан за незнание правил, молча отсиди свой бан и осознай свои ошибки.
    алексей александрович хахах, ну у тебя и самооценка о себе.
    Вы это могли бы написать в ЛС или на стену пользователю, тему создавать необязательно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12