да ребят,буду краток-давайте не флудить
да ребят,буду краток-давайте не флудить
да все началось еще в рейде. короче есть у этой стихии дк "Немус" пригласили в ги назначили время трая дд собераем... собираем собираем приглашаем его в рейд. туда сюда собрали, и тут короче он то ли офается. и заходит через некоторое время опять в игру когда его уже кикнули и добрали игрока. весь смак в чем. это тело пишет какого меня кикнули и так далее. ему отвечают "ты офнулся и мы добрали. он опять что то там кричит. пишет мне типо что за фигня чего меня кикнули, я отвечаю я незнаю т.к я не в рейде пиши рлу. он начинает пичать рлу в пм во время трая босса.... рл мне говорит в рк "пусть он зайдет в рк и мы поговорим. я скидываю ему рк. но он не унимается и опять долбит в пм рлу. ну и соответственно у него срывает башню и он его посылает далеко и на долго. ну наше тело по ник-нейму Немус-стихии не растерялся и побежал на форум писать жалобу. типа как меня такого хорошего и классного обидели да круче меня только яйца после пары часов кипячения. в и тоге рлу дают мут. продолжение идет на следующий день. когда мы ему говорили пошли в рк поговорим что ты как девочка ломаешся. и я уже пишу другим паладином " тебе наверно мама до сих пор жопу вытирает?" он опять обежижается и выкладывает запись типа оскорбили родителей. за это паладину дали бан на 30 дней. суть в чем мы хотим доказать что родителей мы не оскорбляли ни в какой форме. хотя вот честно мое субьективное мнение об этом игроке: что он ничего не стоит и может только жаловаться будь то родители или если брать эту игру, то на форум. короче вывод из всего этого: "немус-стихии" думает ааа меня обидели, там не знаю, дали в глаз пойду ка я пожалуюсь мамке с папкой пусть они этому негодяю сделают ата-та.
P.S "Сфера" фраза "немус-стихии" думает ааа меня обидели, там не знаю, дали в глаз пойду ка я пожалуюсь мамке с папкой пусть они этому негодяю сделают ата-та. так же ни как не оскорбляет родителей
Последний раз редактировалось ksanatas; 18.08.2015 в 15:43. Причина: добавление текста