Это называется героически допрыгался smile
Это называется героически допрыгался smile
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
был бы флай хак. я бы на него сверху вниз смотрел...
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
это просто смешно) на 1 скрине я стою нормально. на 2 только поплыл(прыгнул) это должно говорить о чем то.
не зная всей ситуации прошу не судить. на скринах видно только где я плохо отзываюсь о этом человеке. я не скринил его начало данного разговори. и я не птушник. и не думаю что вам меня судить.
какой суд?это форум фри сервера онлаин игры,тема создана не в разделе нарушителей,а в разделе открытом для всех,так что мы,как и положено на форумах,выражаем свои мысли и свое отношение к затронутой тсом проблеме и высказываем свои предположения относительно всего,что было освещено внутри нее
Последний раз редактировалось Huscar; 12.04.2012 в 01:39.
nerzul (12.04.2012)
нет. не угадал)
ты не правильно меня понял.
опять не угадал. биться головой об клавиатуру не буду. просто поясняю. что этот человек сильно достал меня в начале разговора. он на меня выеживался. когда я его послал. он обиделся. и напридумывал. + удачные скрины обычного прыжка.
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------
короче понятно) всем пофиг. спасибо что разъяснили ситуацию. удачи)
ты меня не знаешь. остается добавить только "по себе людей не судят"
/cast семки