У знакомого была такая проблема и тоже 7 стояла, я решил пошутить , что изза винды мол))
в результате он 3пак поставил и лагов не стало... все может быть....
У знакомого была такая проблема и тоже 7 стояла, я решил пошутить , что изза винды мол))
в результате он 3пак поставил и лагов не стало... все может быть....
тихо не пали это 3пак а не ХР
Lich King x1
Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
Cataclysm x1
Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl
Пали) Сжечь контору, но скажи тайну этой загадки) Буду признателен)
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
лагает, у всех знакомых которые на 7, но на хп - все ок\
хз от чего у меня пару инстов лагает у пала..прист летит,а пал( ..видила тему..мб поможет кому..там про бг.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...noFastFE%21%5C
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
Ну чтож. Поставил поверх семерки хрюшу. Но, увы, полностью избавиться от лагов не смог. Лагать стало меньше, да. Но все еще лагает.
Делал по инстукции "оптимизации" игры, выложенной на форуме (вырубить блюр, анимацию и т.п.) Выглядеть игра стала иначе, но лаги не пропали.
Сервер....
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
на бг лаги бывают раз от разу, не зависит ни от времени суток, ни от загруженности инета и компа. Бывает бг отыграешь с лагами, на следующем нормально, затем опять лаги. Еще заметил что в присутствии некоторых игроков, не обязательно из противоположной фракции, начинает лагать, как только он убегает, разлагивает потихоньку. Вин 7.
Что, всем тут отписавшимся провайдер гугл забанил? ЭТО проблема всех ПИРАТОК, за исключением одной где как сообщают траблу победили, рекламить её не буду, да и незачем сервак на другом континенте.
Какое Бг? как оно хоть выглядит? Орда где вы? давайте как раньше гните альянс!!! Будьте мужиками начните все таки регать -- это БГ!!!
Альянс наглеет, да и надоело по часу ждать очереди!!
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
У меня лаги только на береге, не знаю как у других (хотя пинг и нагруженность нормальная), после лива с него и релога на следующем береге не лагает.