Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
dr.enio для тебя - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88
    Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от tafan Посмотреть сообщение
    Selfy, а что много у меня бг бывало по 1 часу стартовало
    Смотря во скольк ты захаодиш в игру. Есть время когда пик зашкаливает за 4к а по утрам в будни макс человек мб быть 1к

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    он позорит твой город) разберись с ним)

Активист Аватар для tafan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Gerzy, я играл в игру там банили на 3650 дней за неправельный обмен

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).
    ну какая разница кого больше главное 1 скиринили меня *типо фх хотя я не помню что летал где саронит мобы* 2 заскринили типо *на гм острове но я был афк *пришел сразу же свалил оттуда ! и бан получил за 2 месяца потерянного времени на бг ( никогда не был афк лагал ливал) арены (падал в текстуры ливал)квестов, репутаций, профессий! и из за какого то читера я сижу в бане а он не в бане и опять возможно когото подставляет а ГМ если его так можно назвать забанил тех кого он кинул а он на свободе!а мог бы реально прогу чтоле поставить чтоб читы палить!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------

энио я тебя жду ты что тока умееш топы закрывать и все?
    была бы такая возможность "прогу" Античит бы поставили, но пока такой возможности нет, на ГМ острове ты был и ты сам это сказал, а значит заслуженно получил бан
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Нямик
    Гость
    за неправельный обмен
    это как

Поблагодарил(а)
    14
    Selfy, хд если бы тебя затянули туда ты бы тоже на форумах писал? или забил и заново начал играть?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

Nyamka, ну типо если ты меняешь вещь другу намного дешевле чем он тебе дает

Нямик
    Гость
    Selfy, хд если бы тебя затянули туда ты бы тоже на форумах писал? или забил и заново начал играть?
    это пиксели.не забывай.

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    ну какая разница кого больше главное 1 скиринили меня *типо фх хотя я не помню что летал где саронит мобы* 2 заскринили типо *на гм острове но я был афк *пришел сразу же свалил оттуда ! и бан получил за 2 месяца потерянного времени на бг ( никогда не был афк лагал ливал) арены (падал в текстуры ливал)квестов, репутаций, профессий! и из за какого то читера я сижу в бане а он не в бане и опять возможно когото подставляет а ГМ если его так можно назвать забанил тех кого он кинул а он на свободе!а мог бы реально прогу чтоле поставить чтоб читы палить!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------

энио я тебя жду ты что тока умееш топы закрывать и все?
    Во первых почитай правила. Если у тебя пропал пет но значок бафа пета остался нада его снимать иначе это багоюз. Оправадывать это я не могу, согласен что по поводу таво что тебя затащили на остров это не справедливо, но использывание бага закрывать глаза не могу.

Нямик
    Гость
    это пиксели.не забывай.

ясн

Поблагодарил(а)
    14
    я туда по сообственному зеланию не поподал я стоял в огре отошел от ноута пришел и на острове какомто смотрю типо* вы пресоединились к каналу остров гм* сразу использовал зелье подземья

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Gerzy, так тот чел который меня затянул бегает сейчас и кого нибудь подставляет а энио даже не обращает внимание несмотря на скрины

Нямик
    Гость
    Gerzy, так тот чел который меня затянул бегает сейчас и кого нибудь подставляет а энио даже не обращает внимание несмотря на скрины
    ну так да.у нас суровые гмы.

Сын анархии Аватар для Selfy
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 113).

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------

ну начнем с того что я сомневаюсь что тебя туда затянули, так как туда портануть может только гм, а он это вряд ли делал
    а по-поводу того что ты написал, я бы на форум не жаловался, так как мне все равно, я практически не играю, забанили бы , был бы повод вапще забить)
    Time of Legends LK x10
    Midnight Cata x25
    Hyperion MoP x1
    Hyperion WoD x2
    Dominion Legion x4

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права