Д'Артаньян в теме.
"Я тупой, я не умею выставить цену, но всех, кто заметил, что я идиот - банить!!11!!!"
Логика гения.
Д'Артаньян в теме.
"Я тупой, я не умею выставить цену, но всех, кто заметил, что я идиот - банить!!11!!!"
Логика гения.
Кстати. Вообще зря разрекламировали тему скупки на общем ауке. Сейчас многие ухватятся за такую, по сути легкую, возможность нажиться. Надо было просто сделать для себя выводы (в конце концов разные способы кидалова окружают нас в игре сплошь и рядом, и этот ничем ну хуже других) и при перекиде ставить цену не 1 бронзы/серебра а 50+ голд (для примера, безопасная цена определяется экспериментально) - это против реальных ботов, а против тех, что вручную сканируют - ставить не кучу сразу, а понемногу, и тоже скупать аддоном. Как сделал и я после своей потери, и с тех пор ничего у меня не крали. А теперь, наверное, можно будет спокойно перекидывать только в мертвые часы...
Toysay, ты какой-то сильно обидчивый товарищ, потеря какой-то травы тебя так сильно задела, что ты не веришь, что то был не я. Просто рассудок затмила обида. Бывает, конечно, но так близко к сердцу воспринимать игрушку...
P.S. я и дальше буду защищать свой аддон, так как Алексан так и не пересмотрел критерии правильно. Как-то он не хочет понять, что я ему втолковывал про отличие бота и не бота. Что Энику раньше бесполезно было что-то втолковывать, то и ему получается. Меня не волнует, что он разбанил кого-то там и закрыл тему. Он не разобрался в сути.
Последний раз редактировалось Спиид; 11.09.2015 в 14:10.
а не проще было б запретить аддон,чтобы уже наверняка знать,бот или не бот?