Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь по магу. Новичку в ВОВ.. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Tbma#oBeT Посмотреть сообщение
    Ясн,спасиб.
    Присты и не понравились...
    Только хардкор нада:)
    Создал на х5, ждать очередя по 30 минут в первый день >>> как это классно
    Ввиду наличия кросс бг, я бы на вашем месте начала играть (пока не поздно) на другом реалме, где поменьше очередей. Вот список всех реалмов http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=7

2. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Tbma#oBeT (12.09.2015)

Новичок Аватар для Tbma#oBeT
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо большое, век не забуду:))
    Наберу 10 сообщений - понаставляю лайков

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я тоже раньше только магами играл везде и для меня в вове и айоне маги как эталон качества для других игр (хотя больше адекватных игр и магов в них больше не видел =))
    А по теме - для кача (я 100 раз качался магами на всех реалмах о_О): c 0 до лвл 15-20 можно лупить огнём а таланты кидать куда угодно но напрягает медленный каст(особенно в сумме с промахами и если тебя лупят мобы); легче всего и интереснее во фросте с 0, каст быстрее, мобы медленее, на высоких уровнях вообще лепота - бесконечное мп, суперовый щит, пет на время (с символом бесконечный), вобщем им можно играть всегда кроме инстов и рейдов (а то все будуть тебя чмырить мол дпс нету, хотя он вполне даже есть); гдето с 40-50 (уже не помню точно) можно начать бегать в огне, прикольно пинать мобов станилкой и откидывалкой не давая им к тебе подойти; только с 68 лвл можно делать аркана, самый простой спек, сразу может пугать неймоверный расход мп но такой урон того стоит и дальше всё наладится, на хай лвл в пве это вообще отличный спек (особенно для новичков); ну и если на 80 тебе скучно в аркане - делай фаера, только он будет геморойным пока не привыкнеш, в огне нужны прямые руки и нормальный шмот.
    Я обычно играл 2 способами: 1. всегда лёд, на 80 чисто для инстов и рейдов добавляеш 2 спек - аркан, в соло и для пвп остаётся лёд; 2. до 68 лёд, на 68 берёш 2 спек и дальше в аркане а на сложных мобах, элитке, пвп - лёд, если голды на 2 спек нету то нафиг лёд, можно вкачать суперскую замедлялку в аркан ветке и все мили мобы тебе как ползающие манекены =).

5. 1 пользователь сказал cпасибо Dim4e3 за это полезное сообщение:

Tbma#oBeT (12.09.2015)

Поблагодарил(а)
    14
    Ого, круто всё расписано и даже я понял:)))
    Ну деньги на второй спек будут, смсками накидал. Теперь хоть понятно, что делать то нужно. Цель есть

Вот только сейчас до меня дошло, что я игру вобще незнаю и создал акк на логоне 1, а рейты х1 находятся на 3 логоне. лол

Спасибо большое!

Местный Аватар для Dim4e3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Тут больше зависит от твоего стиля игры. Если без беготни и чтоб было больше дамага с 1 тычки то можно пробывать огонь, но при каче особенно без фамильки это будет лотерея - или ты моба или он тебя) (это если карты с максимальным лвл где у тебя есть кв, на пониженных картах в любом спеке простой отстрел нубомобов). Если хочеш более динамичные бои с увереностью что ты можеш выжить то лёд, замедляеш мобов и можно от них бегать и подстреливать между перебежками, на высоких уровнях если умело пользоватся фрост щитом, кольцом льда, щитом мп, ну на крайняк инвиз) то можно забыть про кладбище. Вообще главное чтоб мобы не стреляли)) Вспомнил поговорку магов: всё что можно замедлить - можно убить)

Поблагодарил(а)
    14
    ахахах, поговорка точно в тему:)
    Начитался и без вариантов, только лед для кача.
    Теперь и акк создал на х1, ведь по другому игру не пойму.
    Буду на хардкоре играть - без денег , без понимания, без опыта - зато с каким настроем

- - - Updated - - -

Печаль х1 отпал, смсками по украине нету пополнения..
    Нада наверное до любимого модератора на х15-20 идти:))

- - - Updated - - -

10 сообщений, всем лайки дал - как и обещал.
    Всем спасибо

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Да до 20 лвла вообще пофиг в чем качаться, разницы никакой. Разве что не в аркане (ниже). ;)

А вообще-кому как удобно. Реально кому как удобно. Просто если ты фаер маг "у которого не прокнуло" - то будешь часто получать по голове. И пить после каждого боя полюбому (на лоу,дальше маны больше, но расходы конечно несопоставимы). Если прокнуло - дойти будет некому.
    А во фросте - в принципе некому доходить. Причем это касается как 1 на 1, так и 1 на 4 (а со "свирепой снежной бурей" можно и по 20 мобов сразу ложить - не дойдут. Даже не ударят. Фаер такого не дает, факт). Проще делать квесты "рекомендуется 2\3\4 игрока", элита кайтится как самзнаешьчто. А уроны в принципе не особо отличаются, за счет постоянных проков фростбайта и таланта "Обморожение" = криты нонстопом. С пальцами и заморозкой мозгов так вообще красота.
    Ну еще с 60 можно качаться в аркане (до появления таланта "замедление" вообще туда не соваться, нереально). Кач становится нонстоп, мана в принципе не кончается ("улучшенный прилив сил", мана только к 50-40% приближается, а уже минуту как откдшилось + постоянные проки обстрела и ясности), мобильность - почти никаких кастов, можно жить на одном обстреле и заградительных, "элитные" квесты в соло на ура. Только вот если мобов больше чем 1 - чуть чуть больно (если не полиморфятся), больше чем 2 - очень больно, 4 и более - получаешь по голове. Сложнее кайтить. Хотя лучше всего все же аркан себя показывает с 64 лвла, когда открывается чародейская вспышка - твой основной спелл. На одном обстреле как то не особо выезжаешь...

нужна будет какая-либо помощь- пиши в ПМ :) сам качал мага на х1 раза 3 и пару раз на более высоких реалмах...
    Последний раз редактировалось Meteor; 13.09.2015 в 00:46.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    14
    Спасибо большое, все очень доходчиво написано:))
    Единственное с магом сейчас не пойму с превращением кого то. Пришлось раз нажать на моба, так тот отхилился а я и не успел - первая смерть

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Спасибо большое, все очень доходчиво написано:))
    Единственное с магом сейчас не пойму с превращением кого то. Пришлось раз нажать на моба, так тот отхилился а я и не успел - первая смерть
    Вчитывайся внимательнее в заклинания. Превращение во время кача можно использовать на зверях и гуманоидах. То есть стоит 3 человека, одного превратил, других двух убил, и потом того которого превратил убиваешь.

Поблагодарил(а)
    14
    Та уже понятно. Но я даже убрал его с панельки, уж больно жестко он выхиливает..

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Та уже понятно. Но я даже убрал его с панельки, уж больно жестко он выхиливает..
    так в этом его и смысл - именно контроль. Его надо юзать до того, как начнешь долбить кокретную цель. Т.е. чтобы разорвать дистанцию и дать время на первый каст. Что касается пвп - для ресета боя (ты сам успеваешь отхилиться - поставь символ на прилив сил). Убирать не стоит, способность ценная.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    14
    ааа вот оно даже как. Мне показалось жесткая слишком, хотя контроль важен.
    Спасиб

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя