Ой капец, сколько вас нытиков то. Нон, обещал банить за такие темы, надеюсь исполнит. По теме. Буквально, около месяца назад была тут похожая тема. И там был представлен скрин ханта, у которого на тот момент было 900к+ почеток. Этот человек всё свое время в игре ходит на бг. И там был скрин отыгранных им бг. И поверь, альтерак там не первый. Было объяснение, почему кажется, что альтерак чаще других прокает.
А теперь ТС, я думаю Нон с твоих угроз поржет. Валите на другой сервер, кто вас держит то? Только я вот всё чаще вижу темы что тут на форуме, что в вк, где игроки с других сервов пытался обменом или переносом прийти сюда. А это о чем то говорит. Подумай.
А тебя просили сюда пятак сунуть? Вот-вот "беЗхарактерный" слабачок ты наш....
Незаю что у вас там прокает и подгорает, но лично меня кидает на все бг. Вот допустим только что арати отыграл, перед ним альтерак, а сейчас остров прокнул.Всё норм кароч, это вам так не фартит.
На альтераке хоть нет умственно отсталых в баготачках и нет катающихся по всему бг в пушках.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Я только на бг и ошиваюсь, остальные аспекты игры меня не тянут уже.
И при чем тут мой пост модератора? Единственное на что я могу повлиять - чат.
Насчет багов. Не раз говорили, нет репорта - нет бага. Большинство только и гораздо ныть на форуме о багах, которых зачастую даже нет, вместо того чтобы приложить каплю усилий чтобы это исправить, элементарно создав баг-репорт.
Ведь всегда проще ныть и требовать, не так ли?..
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Давай так, если я сейчас выкладываю статистику своих персонажей по бг и там на 1 месте альтерак, ты мне отдаешь всех своих персонажей? Или ты только можешь такие истории рассказывать интересные?!
- - - Updated - - -
Это не показатель того, что твой нон пипец какой мегамозг, это показатель слабости, человек не может ничего кроме того, что дать бан. Как в том анекдоте "-а у меня, да я ... а я вам всем сейчас п...лей дам". Он может только банить за такие темы и за темы с кроссом, потому что человчек слаб вялый и тд, кроме как грести лопатой донат он нихера не умеет. А посидеть поговорить с людьми, ответить на вопросы тут кишка тонка. Вот и все, вот ваш царек весь такой.
моя не большая статистика.
л1 х300
Последний раз редактировалось ciklopper; 18.09.2015 в 14:05.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Оно раз на раз не приходится. Но судя по статистике прокают все бг нормально.
logon x15-20
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Хватит врать ребята, мы все играем на одном сервере и все могут посмотреть свои статистики. Если вы регаете определенное бг, то нафига потом сюда кидать скрины бг. Я вот регал только рандомное бг, так как мне нужно только 25 апа и все. Кого вы хотите обмануть кроме себя. Или по вашему я специально регал альтерак, чтобы потом прийти сюда и тратить время выясняя когда это кончится?
Как видите на 1 месте альтерак, на втором остров ссаный, оба бг на 40 тел, получается то, что народ в основном кидает на бг для 40 человек.