так только 1 выложен был, его конечно подправить мальца, но да ладно). работать будет, а по поводу альтерака и фпс ну можно и проверить на деле)
так только 1 выложен был, его конечно подправить мальца, но да ладно). работать будет, а по поводу альтерака и фпс ну можно и проверить на деле)
Спасибо всем отписавшимся.
Человек - выбор гладиатора - обычно игроки, играющие этой расой считают что они лучшие, а те кто играет за баб хуманов считают что они лучшие игроки как минимум на своем рилме/сервере.
Ну смари , это все на комбат логе основанно ... Ивент обрабатывается одной фреймой , идут частые вызовы bit.band и select , причем эти проверки идут для каждого ивента COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED , в толпе их может вылетать и по 500 в секунду и каждый ивент будет обработан одинаково ,не зависимо от того подходят для тебя его аргументы или нет. И вот наступает момент когда процессор не успевает обработать все за 0.017 секунд (так называемый elapsed) и ты теряешь эту фрейму , как итог падение фпс =) Мне довольно сложно это обьяснить , открой /etrace и пасмари количество обработанных фреймов там. Так что да у меня от того же рекаунта падает фпс и довольно сильно. Думаю от такого чуда в рейде тоже упадет.
Так и думал что этим кончится, изобрели велосипед ещё в XIX веке.
Dream откуда ты все это шаришь, иногда кажеться что ты всю начинку вов знаешь изнутри... с начала написание команд![]()