Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полное руководство по игре за баланса (3.3.5a) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 192
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Персонажа сюда мне не перенесли, так что можно сказать нету тут меня, но на фане, как я понял, не сильно таки сложно одеть более менее адекватный шмот, так что мб поиграю, если будет получатся) На самом деле важнее, наверное, не какой рога(веном/шд), а как хорошо вы друг друга понимаете, просто у меня со своим чуваком было овер много игр вместе и он все понимал, что нужно делать, т.к со мной он сыграл намного больше игр чем с, допустим, шп\дц\магами и так далее. Короче, ему было легче с мункином, чем с остальными, вот.
    По поводу тройки, в 2012 играл с келем и варвором (если тебе их ники что-то говорят) и там апали 2100+ за неделю-две в не фул гире. В общем лично мое имхо - м+афлипал сильнее чем м+пристрог.
    Я бы не советовал играть в сетапе с афликом и армсом, это наркомания) А если по теме, то не вижу профита собирать мп5, т.к чтобы с этого был толк - его нужно много, а если его много, то ты юзлесс. По этому да, нужно уметь лосать и хавать пока твои ребята пытаются кого-то развлекать. Вообще если нужна какая-нибудь помощь - можем связаться где-нибудь, например в скайпе, может помогу по поводу тройки советами. Фух, я спать)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 22.10.2015 в 12:48.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Хачу пасмареть тахтику против дкхпала и ваще как против дыка дуэлится будешь.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    тахтику против дкхпала
    с магам норм можна заехать в деку асобина если орена с 2 уравнями там за кеес па деке он рипаеца хех
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    с магам норм можна заехать в деку асобина если орена с 2 уравнями там за кеес па деке он рипаеца хех
    ну если пала сдуть или пал получит кик в каст то может и так но скорее всего игра будет сводиться к тому что дк под фридом вместе с гаргой будет врываться в совушку которая будет ухухать в ужасе стараясь обходаться
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Винокур Посмотреть сообщение
    Персонажа сюда мне не перенесли, так что можно сказать нету тут меня, но на фане, как я понял, не сильно таки сложно одеть более менее адекватный шмот, так что мб поиграю, если будет получатся) На самом деле важнее, наверное, не какой рога(веном/шд), а как хорошо вы друг друга понимаете, просто у меня со своим чуваком было овер много игр вместе и он все понимал, что нужно делать, т.к со мной он сыграл намного больше игр чем с, допустим, шп\дц\магами и так далее. Короче, ему было легче с мункином, чем с остальными, вот.
    По поводу тройки, в 2012 играл с келем и варвором на ат (если тебе их ники что-то говорят) и там апали 2100+ за неделю-две в не фул гире. В общем лично мое имхо - м+афлипал сильнее чем м+пристрог.
    Я бы не советовал играть в сетапе с афликом и армсом, это наркомания) А если по теме, то не вижу профита собирать мп5, т.к чтобы с этого был толк - его нужно много, а если его много, то ты юзлесс. По этому да, нужно уметь лосать и хавать пока твои ребята пытаются кого-то развлекать. Вообще если нужна какая-нибудь помощь - можем связаться где-нибудь, например в скайпе, может помогу по поводу тройки советами. Фух, я спать)
    С армсом и аффликом имел в виду, конечно же, выбор именно этих демейдждиллеров-напарников к совуху+паладину. Поправил сообщение про тройку. Да, конечно можно, яб вообще понаркоманил в дабл-мункнине в 3х3 (но только не на фане, одеваться устану там) :-D.

Хачу пасмареть тахтику против дкхпала и ваще как против дыка дуэлится будешь.
    Дуэли против ДК долгие, тактика в общих чертах описана во втором посте темы. От себя могу сказать, что ДК мне также давались достаточно легко и не было ни одного ДК, которому бы проигрывал в сухую (без реабилитации в других дуэлях до или после проигрыша). Имея сильный ПК я, может, и поназаписывал бы видео, как Братке, но в любом случае уже потерял интерес к дуэлям, а значит и форму, но руки, как правило, сами играют. :-) Вот что написал один хороший ДК, дуэли с которым были по 5-6 минут, после 3 проигранных мне дуэлей:

тыч

[свернуть]

Касательно двойки: совуху практически бесполезно обхотываться в тот момент, когда в него играют. Нужно или отдавать смерч/кидней/дип/коил/етц, либо вливать. Обхотываться нужно до входящего урона, особенно против ДК. Как правило, на АТ за оупен мы 100% выбивали из них дабл тринькет (или, если ДК руинил оупен - давал мне сходу сайленс, что ещё лучше, но тринькет у паладина оставался при себе), перед открытием в ДК/паладина (зависит от вашего и их позиционирования) следует кинуть восстановление+омоложение как на друида, так и на разбойника, чтобы предупредить дамаг в себя/тиммейта. Также рогуй, с которым брал самые высокие рейтинги, во время призыва горгульи вытворял следующее: гаудж по паладину, блайнд ДК, кик горгулье, сам в кош и под спринтами просто-напросто убегать ко мне/за мной. Но всё это будет действовать, наверное, до 2.2 - 2.4 сёкла максимум. Против ДК уровня 3к сёкл вроде Cacciapaglia/Defro/Chainfreeze это не поможет. Поэтому там было употреблено слово "антисетап".

В сетапе с элемом ещё ни одному ДК-паладину не проиграли, уж слишком там легко, поскольку хила - море, урона - ещё больше, АМЗ слетает за 1-2 обоюдных каста. Про этот сетап тоже распишу чуть позже. Он силён против всех хилер+мили, хилер+ренджер (скажем дестракшн+пеладин (с аффликом это ООМ через 2 минуты будет) при игре через пета), дабл-мили, но проигрывает почти каждому дабл-кастеру и каждому сетапу, где есть разбойник, там уж невероятное количество контроля/урона в бедного шамана входит.

ну если пала сдуть или пал получит кик в каст то может и так но скорее всего игра будет сводиться к тому что дк под фридом вместе с гаргой будет врываться в совушку которая будет ухухать в ужасе стараясь обходаться
    Исходя из последнего абзаца сверху, можно сделать предположение, что с магом, за счёт огромного количества контроля, будет чуть легче это сделать. По крайней мере в сетапе ретри+маг на 2.2 (помогал человеку поднять вещи) можно было оставить на какое-то время мага 1 на 2, чтобы уйти отхилиться, при этом у мага ХП не понижалось. Но Аллай в этом, скорее всего, более сведущ. Видел, что он со слаером какое-то время в этом сетапе бегал.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 27.10.2015 в 20:24.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 198 (сообщений: 81).
    проста са старта друид цыклонит/скидывает пелодина а маг дает петнова+дип а патом сало и дк кароче кричит "мама пажалуста нет я нехачу умирать" и умирает, вот
    пацанам так "КУ" передавал каторые в ладыре светяца
    Ну я не спорю, иногда дк за ходж под барскином тупо убивает сову, этож героик скеел класс

- - - Updated - - -

особенно когда бринтроль три раза напрокает, вообще сказка

- - - Updated - - -

если не веришь, вот пруфы для тебя, сладенький :3 я же не форумхиро какой-та!
    https://pp.vk.me/c628130/v628130579/...DyAzoiolv0.jpg https://pp.vk.me/c628130/v628130579/...m-zJ585dLI.jpg
    https://pp.vk.me/c628130/v628130579/...Z0Mf-3XYYM.jpg https://pp.vk.me/c628130/v628130579/...vABfBvtep8.jpg
    Последний раз редактировалось allay; 22.10.2015 в 10:28.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

7. 2 пользователей сказали cпасибо allay за это полезное сообщение:

cbalifex (21.10.2015),tolian95 (07.12.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Поправлено: некоторые тактики, перечень аддонов.

В скором времени: тактики на БГ, скриншот интерфейса, когда получится поаренить за баланса.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Я может чё и не понимаю за баланса, но жить за него в реалиях серва почти анреал против: рог шп (куча дотов + яд и сало), шп маг (аналогично), тимы с дк где невозможно порвать дистанцию если его диспелит пал, почти все лопают за кс не в каст или стан (если нет трини). Хант за сало пол хп сбривает. Вар если прокнет шм уносит за БШ без напрягов под дубовой. Без формы если ловят 100% труп. Собирать хаст - не дают кастить, спд - одними хотами не захилишься. Держать на себе всегда предупреждая урон мп не хватит. Да и хилят они на арене от восстановления +400 под урезом, омоложение по 650 под ним же. Дубовая кожа как правило всем на неё пофиг. 1200 реса не спасают ни от критов, ни от дамаги. Может кто чё посоветует?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Я может чё и не понимаю за баланса, но жить за него в реалиях серва почти анреал против: рог шп (куча дотов + яд и сало), шп маг (аналогично), тимы с дк где невозможно порвать дистанцию если его диспелит пал, почти все лопают за кс не в каст или стан (если нет трини). Хант за сало пол хп сбривает. Вар если прокнет шм уносит за БШ без напрягов под дубовой. Без формы если ловят 100% труп. Собирать хаст - не дают кастить, спд - одними хотами не захилишься. Держать на себе всегда предупреждая урон мп не хватит. Да и хилят они на арене от восстановления +400 под урезом, омоложение по 650 под ним же. Дубовая кожа как правило всем на неё пофиг. 1200 реса не спасают ни от критов, ни от дамаги. Может кто чё посоветует?
    Как бы банально это не звучало, но нужно ровнять руки. Поскольку здесь живётся абсолютно также, как и на АТ (имею в виду что 2х2, что 3х3, в дуэлях разница колосальная). Единственное, конечно, под ДК и хантером жить в стопицот раз сложнее здесь (особенно под зелёным прожималой), но заметил только с этими классами.

Как и писал, здесь сужу по игре в сетапе элем-мункин (до 2.4 включительно), с хорошим рогуем дошёл до 2к прямо на старте сезона, был 60 штоле ранк (что-то случилось, и он не смог продолжить играть, поэтому довольствуюсь только этим рейтингом), но не считаю это за рейтинг вообще. И геймплей что на АТ, что здесь в этой связке почти не отличается (ключевое слово - почти. Там, конечно, больше вариаций игры (например за счёт того, что твоё ХП и ХП напарника поднимается даже когда воен бьёт напрямую), но в целом один и тот же).
    Последний раз редактировалось Childeharold; 08.01.2016 в 23:20.

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Как бы банально это не звучало, но нужно ровнять руки. Поскольку здесь живётся абсолютно также, как и на АТ (имею в виду что 2х2, что 3х3, в дуэлях разница колосальная). Единственное, конечно, под ДК и хантером жить в стопицот раз сложнее здесь (особенно под зелёным прожималой), но заметил только с этими классами.

Как и писал, здесь сужу по игре в сетапе элем-мункин (до 2.4 включительно), с хорошим рогуем дошёл до 2к прямо на старте сезона, был 60 штоле ранк (что-то случилось, и он не смог продолжить играть, поэтому довольствуюсь только этим рейтингом), но не считаю это за рейтинг вообще. И геймплей что на АТ, что здесь в этой связке почти не отличается (ключевое слово - почти. Там, конечно, больше вариаций игры (например за счёт того, что твоё ХП и ХП напарника поднимается даже когда воен бьёт напрямую), но в целом один и тот же).
    Ну в руках возможно дело тоже, не пойму прост если против тебя инвизеры, шпмаг, ретдк стоит вылазить и хотать себя и напа, или ждать пока нап в контроль хоть одного поставит, что не всегда канает у него это. Насчёт ханта тож согласен с ретри особенно.

По поводу финального тика блума (как одного из самых сильных отхилов в игре) - поспорю, ибо под срезом хила он не критом отхиливает только на 3,5-4к если не бисовый обвес, в бисовом может чуть побольше.
    Последний раз редактировалось Simb; 10.01.2016 в 01:16.

Местный Аватар для Аfli Lok
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Хороший гайд! на твердую 5
    разложил все по полочкам, но в реалиях циркуля , рес ниже 1.4 опускать не стоит ( это мое личное мнение)

Старожил Аватар для Simb
    Поблагодарил(а)
    19
    Парни, правильно понял, что к бисовому шмоту по гайду требуется около 1150 реса при любом геме, кроме как на мп5+рес на данном серваке? Есть какой-то определённый смысл собирать больше чем 1200 реса? Есть ещё пара вопросов: если выходим против сетапа шп+рог или дабл дд (дабл шм как правило), то какой лучше расклад будет против шпрог: обхотываться сразу на фулл себя и напарника и вливать, или же ждать пока хп станет около 70%? Часто велик шанс умереть за кидни под салом с дотами от шп, если ждать пока они откроются и не хотаться на упреждение. В гире и билде на крит к примеру держать на себе и напарнике хоты 100% времени проблематично по мп. Ну а против например ретри+дк, или ретри+авар как лучше открываться? Также хочется более менее комфортно чувствовать себя против адк+хпал, адк+шп, адк+ршам, т.к. реально трудно закидать тапками за 45 сек кд на амш, зато он даже без гули всекает только так..По всем сетапам-противникам прошу дать общие рекомендации не под игру с рогой (с любым другим не инвизером).

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя