Персонажа сюда мне не перенесли, так что можно сказать нету тут меня, но на фане, как я понял, не сильно таки сложно одеть более менее адекватный шмот, так что мб поиграю, если будет получатся) На самом деле важнее, наверное, не какой рога(веном/шд), а как хорошо вы друг друга понимаете, просто у меня со своим чуваком было овер много игр вместе и он все понимал, что нужно делать, т.к со мной он сыграл намного больше игр чем с, допустим, шп\дц\магами и так далее. Короче, ему было легче с мункином, чем с остальными, вот.
По поводу тройки, в 2012 играл с келем и варвором на ат (если тебе их ники что-то говорят

) и там апали 2100+ за неделю-две в не фул гире. В общем лично мое имхо - м+афлипал сильнее чем м+пристрог.
Я бы не советовал играть в сетапе с афликом и армсом, это наркомания) А если по теме, то не вижу профита собирать мп5, т.к чтобы с этого был толк - его нужно много, а если его много, то ты юзлесс. По этому да, нужно уметь лосать и хавать пока твои ребята пытаются кого-то развлекать. Вообще если нужна какая-нибудь помощь - можем связаться где-нибудь, например в скайпе, может помогу по поводу тройки советами. Фух, я спать)