да както уже всеравн очто там на 70
за 90 абидна
и за вот таких ложных баг репортов, ломать классы.. ужас
да както уже всеравн очто там на 70
за 90 абидна
и за вот таких ложных баг репортов, ломать классы.. ужас
holyjob, Каких ложный репортов?
Формула была кривая, и давала слишком большое уменьшения кд.
Незнаю как там на 70-74, думаю 90% сервера насрать что там и как работает, для этого брекета есть БК серваки, но на 90 лвле визуально все правильно работает. Но тут есть 2 НО. Мои аддоны отображают только целые числа, а нужно смотреть и на десятые. Второе автор темы указал формулу достоверность которой под вопросом. Неплохо было бы кинуть ссылку на вовхед, или хотя бы прилепить скрин от туда, как того требуют правила написания баг репортов. Мне сейчас рыться некогда, но позже обязательно поищу инфу.
MFka (13.10.2015),Антициклон (13.10.2015)
http://wow.gamepedia.com/Casting_speed
http://wow.gamepedia.com/Haste
Haste rating
Haste rating can be converted to haste using the appropriate conversion factor:
Haste Rating Required Per 1%
Level 60__Level 70___Level 80__Level 85___Level 90
10________15.77____32.79____128.125___425
For example, for a level 85 priest, with 500 haste rating:
500 / 128.125 = 3.9% haste
Casting speed calculation
Cast Time = Base Cast Time / ((Spell Haste Percentage / 100) + 1)
Так вот исходя из єтой формулы при 100% хасты ваше время каста "НиИКАК" не может ускориться больше чем в 2 раза
Global cooldown calculation
Haste reduces the global cooldown according to the general formula for spell haste. The base global cooldown for casters is 1.5 seconds.
Global Cooldown = Base Global Cooldown * ((Spell Haste Percentage / 100) + 1)
However, the minimum possible global cooldown is 1 second and haste will not reduce it below this.
Последний раз редактировалось Tarasimuss; 13.10.2015 в 08:07.
Забаненный, Эта формула, какую кинул автор, должна быть во всех спелах, какие уменьшают кд относительно хасты.
Так как создает кап в 99% хасты.
У ретриков еще много багов, из за каких они первые в топах.
Буду искать, что не так.
лал, это "мега" баг давал дополнительное снижение кд на ~0.2 сек, да из за этого ретрики в топе, просто рвут)) В топе умение играть, неважно каким классом. Да, ретриком можно не кисло зажигать на бг, но при прочих равных паладин уступит практически любому другому дд спеку. На арене все серьезней, как уже было сказано.
И да, когда ретрики в топе, это скорее не им плюс, а вам минус)
Да не,я бы не сказал,на кроссе до обнуления в топ 20 было 3 команды ретри+мм на 2700+ и они развевали мою попку по ветру как британскии флаг.
Речь о том что Retribution - андердог на пандах, да и на предыдущих аддонах тоже, возможно за исключением ЛК. И если у человека ретрики постоянно "первые в топах", то это повод задуматься, а не искать черную кошку в темной комнате.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.10.2015 в 19:31.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.