поробуй бинды сделать может поможет
поробуй бинды сделать может поможет
Legion - Гордунни
не слушай этих спецов, тема ретриков последнее время обновляеться только мной, эти уважаемые знатоки не такие уж и уважаемые, а так по теме мало очень мало крита одевай кожу и кольчугу заместо арпшных лат,если ты богатый ставь сокеты как советуют 20 к силе, но у тебя уже есть колба и есть 2 т10 вроде как именно поэтому стоит поставить фул сокеты сила хаст от чего ты выиграешь прок бури и дамаг печати, грань тьмы меняй даже на бринтроль с обычки, ибо грань ужасная для ретрика
bullbee (05.10.2015)
отчего ты проиграешь в дмг с бури,печати, автошота,кс, лужи, экзора ага ага
гемить хаст - терять дпс
з.ы прок бури - это бросок кубика на "да" или "нет" - да - прок, нет - не прок, в "броске" учавствуют все атаки ближнего боя,а не только автошот, поэтому просчитать прирост дпс с прока 2т10 очень тяжело, и уж тем более говорить насколько апает его хаста без подсчетов - как минимум глупо
Последний раз редактировалось Mordrethar; 05.10.2015 в 21:31.
Mordrethar, субьективно по поводу хасты и силы
все апает дпс, и сила и хаст. не кидайтесь с одной крайности в другую
это в бисе уже хасты хватает за глаза... а по ходу одевания можно, да и нужно, ставить сокеты возмещая то, чего не хватает ( хаст/крит )
- - - Updated - - -
хах, сейчас раскажу кул стори как я играл палом ))
пересел с вара на ретрика ( у вара есть макрос на удар героя и кровожадность, тобишь спамишь одну кнопку, а далее все остальное ситуативное соблюдая цыкл вихря и кровожадности, но не суть )
так же я сделал ретрику, заспамливаю бурю ( даже если она в кд ) а все остальные способности использую по приоритету, даже если откатилась джага, я не переставал юзать бурю, мб тебе поможет мой "варовский" подход )))разница будет не сильно велика если ты жахнешь бурю вместо джаги, а вот если ты жахнешь экзорцизм вместо бури - печаль![]()
My name is warrior (09.10.2015),redojke (27.11.2015)
Mordrethar, ну смотри, хаста тоже апает дпс печати, быстрее настакивается колба, если есть шм, то он быстрее взрывается и по умолчанию увеличивает прок 2т10, тобишь чаще бить бурей, и больше атак за счет хасты ( апаетс автошот ) когда говорицца про хасту не говорят о крайности в 700 хасты потере большого кол статов, вовсе нет, но в пределах 500+хасты - да !
Топор - голова, моя крушить!
с бринтролем и без хасты далеко не уедешь к примеру )) мерял личнА ( шма у меня нету)
- - - Updated - - -
а ЧО, в лоугире нужно собрать силу одну( ну капы эксп и хита то понятно ) ? и как лоугирное существо можно между собой сравнивать?)) ведь шмот то разный будет, хы
но с хастой и критом всяко лучше чем с одной силой и у меня дпс был больше чем с ~40% крита и все в силу( я с бринтролькой )
Топор - голова, моя крушить!
увеличение дпс от 2т10 невозможно точно просчитать, потому что прок т10 (эх, повторюсь) это рандом, и его можно представить как бросок кубика. где 1-3 значение - не прок, и 4-6 - прок. посему нельзя просчитать увеличени проков т10 бонуса за счет увеличения количества автошотов и проков печати
тобишь у тебя в лоугире с 0 хасты она может чуть ли не каждый удар прокать, и в высоком гире при 500 хасты может не прокать вообще (аналогично с клиркастом у фералов)
поэтому хаста (как сказал уже локи) апает лишь проки,связанные с хастой - а это автошот, венгенс и немного колба (не забываем,что у автошота есть еще и глассинг). Гем на силу же апает тот же автошот, венгенс, кс, дш, джагу,освящение, экзор, гнев
Тем более в 251 шмоте, где сила даст существенный прирост дпс, 3 против 8 - как по мне, так выбор очевиден
и арп апает дпс рпала, но его ж не гемят =) Нет никаких крайностей, есть только полезность и бесполезность, так вот гемминг в любом шмоте в силу - полезен,потому что напрямую апает весь наш дпс
геминг в хасту - бесполезен, потому что
1 - гем на хаст не равен гему на силу, ибо сила скалируется от каски,талланта и так далее, хаста же не скалируется не от чего
2 - хаста апает 3 удара, в то время как сила апает весь урон
итог я думаю очевиден
Mordrethar, ну, точно просчитать нельзя и крит шот, тоже рандом, те же игральные кости. что в лоугире с 30% крита ты можешь набить больше критшотов чем с 50% к примеру.
больше хасты = больше вероятность прока, разве не ?
я сторонник баланса в статах и крита не меньше 58% у ретрика фул бафе, так же считаю что нужно 500 хасты ( цифра с потолка, но в бисе у меня 532 хасты, когда бегал с брином было 560 с + хасты и дпс...дпс было сложно недооценить почти каждое рт от 19500 и до 20500, это не заслуга одной хасты, но... )
да, хаста апает все связанные с ней проки: буря, печать, шм, колба, автошот, а сила...сила же апает все..
крч, от меня бы не убыло если бы я для набора "500 хасты" вставил пару сокетов на силу+хаст, или на крит ( без крита тоже никуда ретрику )
ага, так же и агила скалируется..( которой в бисе хватает, но даже если вы далеко от биса всетк стоит абузить шмотки с агилой без крита дпс ретриком не бахнуть ровно так же как и с 0 хаст ) и что же теперь, забить на агилу и забивать все в силу ? мне кажется вы ходите с латным поясом с валитрии )) или когда все переходили на агилу, вы были последним кто перешел на кожу, ибо так говорите про эту "волшебную" силу
ну опять же, теряешь чуть силы, приобретаешь чуть хасты )) в итоге с хастой ты апаешь топ 3 атаки в рекаунте + быстрее взрывается шм ( если с макросом ) больше набивает колба, на пару ударов мб )))
- - - Updated - - -
вы, наверное, ощущаете +- 100/200 апа у своего ретрика))
и да, вы играете ретриком пве, можете скинуть скрин с саурфанга с вашем дпс? ( ибо скил, как мы определили, проверяется только на саурфе )
Автор, дельный совет: поставь на кнопки 1, 2 и 3 бурю, правосудие, удар воина света и не убирай с них руки;
прирост дпса гарантирован.
п.с.: и кстати, ретри аура тебе в пве ВООБЩЕ не нужна )