поробуй бинды сделать может поможет
поробуй бинды сделать может поможет
Legion - Гордунни
не слушай этих спецов, тема ретриков последнее время обновляеться только мной, эти уважаемые знатоки не такие уж и уважаемые, а так по теме мало очень мало крита одевай кожу и кольчугу заместо арпшных лат,если ты богатый ставь сокеты как советуют 20 к силе, но у тебя уже есть колба и есть 2 т10 вроде как именно поэтому стоит поставить фул сокеты сила хаст от чего ты выиграешь прок бури и дамаг печати, грань тьмы меняй даже на бринтроль с обычки, ибо грань ужасная для ретрика
bullbee (05.10.2015)
отчего ты проиграешь в дмг с бури,печати, автошота,кс, лужи, экзора ага ага
гемить хаст - терять дпс
з.ы прок бури - это бросок кубика на "да" или "нет" - да - прок, нет - не прок, в "броске" учавствуют все атаки ближнего боя,а не только автошот, поэтому просчитать прирост дпс с прока 2т10 очень тяжело, и уж тем более говорить насколько апает его хаста без подсчетов - как минимум глупо
Последний раз редактировалось Mordrethar; 05.10.2015 в 21:31.
Mordrethar, субьективно по поводу хасты и силы
все апает дпс, и сила и хаст. не кидайтесь с одной крайности в другую
это в бисе уже хасты хватает за глаза... а по ходу одевания можно, да и нужно, ставить сокеты возмещая то, чего не хватает ( хаст/крит )
- - - Updated - - -
хах, сейчас раскажу кул стори как я играл палом ))
пересел с вара на ретрика ( у вара есть макрос на удар героя и кровожадность, тобишь спамишь одну кнопку, а далее все остальное ситуативное соблюдая цыкл вихря и кровожадности, но не суть )
так же я сделал ретрику, заспамливаю бурю ( даже если она в кд ) а все остальные способности использую по приоритету, даже если откатилась джага, я не переставал юзать бурю, мб тебе поможет мой "варовский" подход )))разница будет не сильно велика если ты жахнешь бурю вместо джаги, а вот если ты жахнешь экзорцизм вместо бури - печаль![]()
My name is warrior (09.10.2015),redojke (27.11.2015)
Mordrethar, ну смотри, хаста тоже апает дпс печати, быстрее настакивается колба, если есть шм, то он быстрее взрывается и по умолчанию увеличивает прок 2т10, тобишь чаще бить бурей, и больше атак за счет хасты ( апаетс автошот ) когда говорицца про хасту не говорят о крайности в 700 хасты потере большого кол статов, вовсе нет, но в пределах 500+хасты - да !
Топор - голова, моя крушить!
с бринтролем и без хасты далеко не уедешь к примеру )) мерял личнА ( шма у меня нету)
- - - Updated - - -
а ЧО, в лоугире нужно собрать силу одну( ну капы эксп и хита то понятно ) ? и как лоугирное существо можно между собой сравнивать?)) ведь шмот то разный будет, хы
но с хастой и критом всяко лучше чем с одной силой и у меня дпс был больше чем с ~40% крита и все в силу( я с бринтролькой )
Топор - голова, моя крушить!
можно собрать с анролом но лучше канешна с хма
сорян у меня трояк по матану, но имхо грань выигрывает по сравнению с брином несмотря на те 9-10% урона,что дает прок от брина в рекаунте. ведь на грани есть еще 22 силы немного арпа да и самое главное- она медленнее брина следовательно урон от печати бури и удара война света будет выше. осталось только просчитать общий прирост дипиэса от этих 2х вепонов.
Последний раз редактировалось Barnabus Wizardcock; 27.11.2015 в 21:38.
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png