Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретрик и дпс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Старожил Аватар для Ristonchik
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    поробуй бинды сделать может поможет

Новичок Аватар для DeeDee
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ristonchik Посмотреть сообщение
    поробуй бинды сделать может поможет
    Бинды на ротацию? А смысл?

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от DeeDee Посмотреть сообщение
    Автошот на единичку - это мощно. Ротация должна прожиматься с клавиатуры, не глядя. Кликая скилы мышью, ты теряешь время => теряешь дпс. Для 5,8 гира 11к дпс как то маловато. 10ку в 5,3-5,4 давать можно.
    Убрать оверкап меткости и мастерства. Заменить зеркальце на карту.
    Legion - Гордунни

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от DeeDee Посмотреть сообщение
    не слушай этих спецов, тема ретриков последнее время обновляеться только мной, эти уважаемые знатоки не такие уж и уважаемые, а так по теме мало очень мало крита одевай кожу и кольчугу заместо арпшных лат,если ты богатый ставь сокеты как советуют 20 к силе, но у тебя уже есть колба и есть 2 т10 вроде как именно поэтому стоит поставить фул сокеты сила хаст от чего ты выиграешь прок бури и дамаг печати, грань тьмы меняй даже на бринтроль с обычки, ибо грань ужасная для ретрика

5. 1 пользователь сказал cпасибо Oye2 за это полезное сообщение:

bullbee (05.10.2015)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Oye2 Посмотреть сообщение
    фул сокеты сила хаст от чего ты выиграешь прок бури и дамаг печати
    отчего ты проиграешь в дмг с бури,печати, автошота,кс, лужи, экзора ага ага
    гемить хаст - терять дпс
    з.ы прок бури - это бросок кубика на "да" или "нет" - да - прок, нет - не прок, в "броске" учавствуют все атаки ближнего боя,а не только автошот, поэтому просчитать прирост дпс с прока 2т10 очень тяжело, и уж тем более говорить насколько апает его хаста без подсчетов - как минимум глупо
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 05.10.2015 в 21:31.

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Mordrethar, субьективно по поводу хасты и силы

все апает дпс, и сила и хаст. не кидайтесь с одной крайности в другую
    это в бисе уже хасты хватает за глаза... а по ходу одевания можно, да и нужно, ставить сокеты возмещая то, чего не хватает ( хаст/крит )

- - - Updated - - -

хах, сейчас раскажу кул стори как я играл палом ))
    пересел с вара на ретрика ( у вара есть макрос на удар героя и кровожадность, тобишь спамишь одну кнопку, а далее все остальное ситуативное соблюдая цыкл вихря и кровожадности, но не суть )

так же я сделал ретрику, заспамливаю бурю ( даже если она в кд ) а все остальные способности использую по приоритету, даже если откатилась джага, я не переставал юзать бурю, мб тебе поможет мой "варовский" подход )))разница будет не сильно велика если ты жахнешь бурю вместо джаги, а вот если ты жахнешь экзорцизм вместо бури - печаль
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

8. 2 пользователей сказали cпасибо bullbee за это полезное сообщение:

My name is warrior (09.10.2015),redojke (27.11.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Mordrethar, ну смотри, хаста тоже апает дпс печати, быстрее настакивается колба, если есть шм, то он быстрее взрывается и по умолчанию увеличивает прок 2т10, тобишь чаще бить бурей, и больше атак за счет хасты ( апаетс автошот ) когда говорицца про хасту не говорят о крайности в 700 хасты потере большого кол статов, вовсе нет, но в пределах 500+хасты - да !
    Топор - голова, моя крушить!

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    Скорость
    Скорость слегка улучшилась в 3.1, а именно – паладины получают на 30% больше Скорости от каждого очка рейтинга. Скорость увеличивает «белый» урон и урон от «Печати мщения», что дает нам больше атак по боссу; Скорость НЕ уменьшает ГКД для наших ударов/эффектов правосудия, но слегка уменьшает ГКД заклинаний («Освящение», «Экзорцизм»). Вы найдете достаточно скорости на наших комплектах брони – не нужно зачаровывать вещи или ставить камни для этого. С учетом изменений в 3.1, паладинам нужно 25.2 рейтинга Скорости для получения 1% скорости. Несмотря на это, она по-прежнему не самый полезный показатель для паладина Возмездия, ее не нужно собирать специально.
    Хаст апает ТОЛЬКО скорость автошотов и связанных с ними проков. При этом теряется урон со ВСЕХ скилов паладина. Да так, что в итоге ничего хорошего из этого не выходит.
    Legion - Гордунни

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    с бринтролем и без хасты далеко не уедешь к примеру )) мерял личнА ( шма у меня нету )

- - - Updated - - -

а ЧО, в лоугире нужно собрать силу одну( ну капы эксп и хита то понятно ) ? и как лоугирное существо можно между собой сравнивать?)) ведь шмот то разный будет, хы
    но с хастой и критом всяко лучше чем с одной силой и у меня дпс был больше чем с ~40% крита и все в силу( я с бринтролькой )
    Топор - голова, моя крушить!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от My name is warrior Посмотреть сообщение
    и по умолчанию увеличивает прок 2т10
    увеличение дпс от 2т10 невозможно точно просчитать, потому что прок т10 (эх, повторюсь) это рандом, и его можно представить как бросок кубика. где 1-3 значение - не прок, и 4-6 - прок. посему нельзя просчитать увеличени проков т10 бонуса за счет увеличения количества автошотов и проков печати
    тобишь у тебя в лоугире с 0 хасты она может чуть ли не каждый удар прокать, и в высоком гире при 500 хасты может не прокать вообще (аналогично с клиркастом у фералов)
    поэтому хаста (как сказал уже локи) апает лишь проки,связанные с хастой - а это автошот, венгенс и немного колба (не забываем,что у автошота есть еще и глассинг). Гем на силу же апает тот же автошот, венгенс, кс, дш, джагу,освящение, экзор, гнев
    Тем более в 251 шмоте, где сила даст существенный прирост дпс, 3 против 8 - как по мне, так выбор очевиден

Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Mordrethar, субьективно по поводу хасты и силы

все апает дпс, и сила и хаст. не кидайтесь с одной крайности в другую
    и арп апает дпс рпала, но его ж не гемят =) Нет никаких крайностей, есть только полезность и бесполезность, так вот гемминг в любом шмоте в силу - полезен,потому что напрямую апает весь наш дпс
    геминг в хасту - бесполезен, потому что
    1 - гем на хаст не равен гему на силу, ибо сила скалируется от каски,талланта и так далее, хаста же не скалируется не от чего
    2 - хаста апает 3 удара, в то время как сила апает весь урон
    итог я думаю очевиден

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Mordrethar, ну, точно просчитать нельзя и крит шот, тоже рандом, те же игральные кости. что в лоугире с 30% крита ты можешь набить больше критшотов чем с 50% к примеру.
    больше хасты = больше вероятность прока, разве не ?

я сторонник баланса в статах и крита не меньше 58% у ретрика фул бафе, так же считаю что нужно 500 хасты ( цифра с потолка, но в бисе у меня 532 хасты, когда бегал с брином было 560 с + хасты и дпс...дпс было сложно недооценить почти каждое рт от 19500 и до 20500, это не заслуга одной хасты, но... )

да, хаста апает все связанные с ней проки: буря, печать, шм, колба, автошот, а сила...сила же апает все..

крч, от меня бы не убыло если бы я для набора "500 хасты" вставил пару сокетов на силу+хаст, или на крит ( без крита тоже никуда ретрику )

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    1 - гем на хаст не равен гему на силу, ибо сила скалируется от каски,талланта и так далее, хаста же не скалируется не от чего
    ага, так же и агила скалируется..( которой в бисе хватает, но даже если вы далеко от биса всетк стоит абузить шмотки с агилой без крита дпс ретриком не бахнуть ровно так же как и с 0 хаст ) и что же теперь, забить на агилу и забивать все в силу ? мне кажется вы ходите с латным поясом с валитрии )) или когда все переходили на агилу, вы были последним кто перешел на кожу, ибо так говорите про эту "волшебную" силу

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    2 - хаста апает 3 удара, в то время как сила апает весь урон
    итог я думаю очевиден
    ну опять же, теряешь чуть силы, приобретаешь чуть хасты )) в итоге с хастой ты апаешь топ 3 атаки в рекаунте + быстрее взрывается шм ( если с макросом ) больше набивает колба, на пару ударов мб )))

- - - Updated - - -

вы, наверное, ощущаете +- 100/200 апа у своего ретрика))

и да, вы играете ретриком пве, можете скинуть скрин с саурфанга с вашем дпс? ( ибо скил, как мы определили, проверяется только на саурфе )
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Автор, дельный совет: поставь на кнопки 1, 2 и 3 бурю, правосудие, удар воина света и не убирай с них руки;
    прирост дпса гарантирован.

п.с.: и кстати, ретри аура тебе в пве ВООБЩЕ не нужна )

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права