Постоянно чистить комп,если у тебя бревно
/I love White-Ra/
лучшим решением было бы сменить версию клиента на ту, где баг исправлен. (на 4.0.6 тормоза наблюдались даже на оффе). Вот только пока циркл придерживается версии 4.0.6 (wow_circle.exe) это невозможно.
временное решение - каждый раз при запуске игры в момент выбора персонажа удалять все близзардовские аддоны. дело в том, что каждый раз перед выбором чара игра их сама пересоздает. после этого возможны небольшие глюки с интерфейсом игры (например, с гильдлистом), но в целом играбильно.
олсо, не верьте людям, которые предлагают вам удалить папку с кэшем или настройками (wtf). это никоим образом не поможет.
Последний раз редактировалось Отражение луны; 18.04.2012 в 20:25.
4.2.2 клиент ruRU. Когда имел такие же проблемы, перешел с 4.0.6 на 4.2.2, фпс немного поднялся, но пробелма все равно была в основном в винде.
Кому-то помогла и эта тема
Korenj (21.04.2012)
вов серкл запускал, и там и там. Через обычный екзешник, он как-то автоматом переходит на лаунчер и начинает усердно апгрейдить ( портить файлы), после чего приходится сносить клиент и качать занова) я так 4 клиента себе убил, пока дошло, что мне клиенты убивает![]()
Как я уже писал экзешник вов цикрл версии 4.0.6. Именно поэтому смена версии сейчас не даст никакого эффекта.
Скачал вов с форума тут ( ссылку указаную в теме адм ) . Начал играть , и пошли косяки , книга спелов глючит , профы непоказывает , да и вов какойто полу ру полу англ . Идём дальше . Скачал вов 4.2.2 с сылки данной Вандербоем . Захожу с экзешника 4.0.6 циркла . И что вы думаетеВсё показывает в книгах , нету ляпов ( аддоны ставил под версию 4.0.6 , чтобы ненадо галку ставить ( включить устаревшие аддоны ) а то у меня если аддон устарелый , фпс жёстко падал . У меня даже MSTB-text ( http://wow-addony.ru/news/mikscrolli.../2011-11-11-28 ) заработал ( на клиенте который указан для скачивания у нас на форуме , даже близко непытался ) . Я за шаму играю , рассеивание магии есть спел , была стоимость за спел 6 к + , щяс 3 к + ! Пару талантов заработало корректно . Да бля играть приятней стало даже .
Гэдэ ?![]()
Logon.5x
Logon2.5x
Скачал 4.2.2 по ссылке Вандера. Винда 7 64, лицензия, все обновы стоят. i2500K 3.3ггц, GTX 560 TI 16 гб рамы, материнка Z68P. Бэтмен Аркам Сити 120 фпс. Нет вообще ни одной игры, где что либо лагало... =) Дрова, софт, конфликтов нет, все работает. Это к вопросу о железе.
Клиент 4.2.2 с ехе 4.0.6 решил проблемы лагов, за 2 недели ни разу не было проблем на бг. Спасибо Вандеру. =)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------