забыл про Hearthuntera и Opinel еще вот 2 збс ханта!
забыл про Hearthuntera и Opinel еще вот 2 збс ханта!
Если мы уж говорим о топ хантах(ахахахазазааз смищно топ ханты нищей пиратке), то это Аймедшотх, Годсвепон, ещё неплохой Хант - Лам, остальные все не видили хай рейта как своих ушей. Про ат я молчу и так все понятно.
- - - Updated - - -
Харт бомж, Опинель тоже.
Illustrated<The Erised>
Интрига, я так понял и не узнаю))) ник же не пишешь) бодрый на форуме вот только когда тебя некто не знает)
Лол насколько нужно быть дцпшным чтобы не в состоянии прочитать ники написанные в подписи.аххахахахаазазаз
Illustrated<The Erised>
BahnY[Vipous] (21.10.2015),Джобаша (21.10.2015)
ну ты я так понял про, все бомжи, ник напиши плиз!)))))
не уходи от вопроса )
- - - Updated - - -
настолько нада быть дцпшным что бы не понять что я этим вопросом назвал тебя ноунеймом))))))
То что ты не знаешь меня - не значит что меня никто не знает, опять тупые умозаключения которые достойны тебя.))
Illustrated<The Erised>
ваще неочем не говорят твои ники ... ваще ниочем
Нет, ты что, я и близко не про, мне до топ игроков как до луны пешком, я высмеиваются тебя и твои жалкие потуги полторахи доказать что ты ок.
- - - Updated - - -
Конечно, я ведь не сидел на твоём 1.5к никогда, ещё бы ты меня видел .))
Illustrated<The Erised>
BahnY[Vipous] (21.10.2015)
Асе, да ты уже не в тему пишешь, тебя конкретно затроллили, иди лучше играй, на форуме тебе делать нечего.
А ваще забавно как форумные ньюфаги показывают зубки дабы занять своё место в нашем прайде. Милота да и только .
Illustrated<The Erised>
это зависть ребята, если в дале встретите незабудьте проинспектить и глянуть эксп, пусть даже на цокле, но я думаю вам даже до этого не достать, напишу 2.7 2с 2.6+3с ну если отнять 1.2 и 1.1 то как раз будет полторашка)