Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос: Кросс или внутренее противостояние? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 53
    Активист Аватар для Serafimka
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).
    19 29 39 59 60 70 80 уровни
    на 3логоне с июля 2011 года
    ...
    Очень уж спорный и многоаспектный вопрос с какими игровыми мирами вводить кросс.. Приведу примеры из своего опыта касаемо рега твинков (19-79). Те кто не один год занимался твинководством на х1 я думаю разделят моё мнение..
    С вводом кросса на логоне1 твинко рега на х1, скажу прямым текстом, сдохла! Добрая половина твинководов ушла на 1логон, вторая - попросту забила.. О чем собственно и говорит пвп статистика на х1, в большинстве разделов - попросту нули. Сервак чинили, делали годную РЧ для большинвста лоу инстов/рейдов, пвп статистика по брекетам и тут БАЦ!... и кросс на л1.. Сильный твинковский сервер, пусть даже не в рамках скила твинко-контингента, а в рамках организации, где на каждом брекете были свои гильдии(спите спокойно..) перестал быть таковым. Сервер, на который приходили с других рейтов, где зеленый человек на каком бы уровне он не остановился, мог чувствовать себя комфортно - попросту исчез.. ушли те понятия "твинковского сообщества" и "своей атмосферы" с х1 да и на л1 по моим наблюдениям ими и не пахнет.. все разбросаны кто где и до ужаса всё неорганизованно, по сути большая часть реги на разных лвлах на л1 представляют одни и те же лица.
    Стоит всё таки администрации задуматься об интересах людей которые уже давно взяли свои ЛАМПЫ и хотят фана. я вот лично год ждал арену на 70ом лвле)) и.. все бы хорошо, но столько за этот год игроков готовых аренить перезрело в ожидании.. (так.. к слову)
    Тонна твинко-чаров пылится попросту на х1 в ожидании чуда.. Вот лично у меня не лежит сердце к тому чтобы бросать своих персов в которых я вложил литры пота и крови, ради хорошей реги на л1.
    А веду я к тому, что объединив х3 с кросом на л1(было бы замечательно сделать кросс между л1 и л3), оставив бесплатный трасферт с х1 на х3 и уже будет реально, уже правда частично, но оживить персов с х1.
    Смысла закрывать х1 и х3 в один котел уже не вижу смысла, ибо это идея на провал (говорю опять же про твинков)
    Я думаю большинство тех кто "переехал" на л1 без раздумья переведут своих персов с х1 на х3 и предпочтут их в качестве основных, будь там кросс с л1! Есть еще возможность забубенить все как положено!

З.Ы. Я не знаю реально ли будет переносить при трансферте Гильд Банки, но это было бы круто!=)

Тематический альбомчик в студию https://picasaweb.google.com/111688572193785983071/7079

2. 1 пользователь сказал cпасибо Serafimka за это полезное сообщение:

Frommatrix (22.10.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Уровни персонажей 80
    2. На циркуле с 2012; На logon 3 c 2014
    3. Кросс можно не запускать и организовывать внутреннее противостояние
    4. Вы вообще видели в каком шмоте ходят например топовые вары на арене??? у них фул бис пве и 4 шмотки пвп!!! 4 пвп шмотки Карл!!! Остальное пве, бис трини, шм, бис нон сет пве, и мы такие без доната на их фоне просто мясо!!!! Как без доната с ними конкурировать??? Как??? Одумайтесь!!! Поставьте кросс на х1 пве, там он впишется нормально!!! На х3 будут идти игроки желающие получить равные условия, с кроссом равные условия не получатся, тогда кто тут будет играть?
    Последний раз редактировалось Tarantino; 22.10.2015 в 14:25.

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    1. 60\70\80
    2. на л3 с 2009\2010 года, до этого гдето год бегал на дарквеле (на тот момент еще бывшем вовирке)
    3. кросс должен быть обязательно с л1, но когда это спорный вопрос. прочитав темку, я понял, что большинство алдфагов 2014 года хотят быть без кросса. окей, дайте кросс через 3 месяца (как раз местные глады успеют себе апнуть саронитовый сет), а эти самые алдфаги взвоют без реги и будут умолять о кроссе.
    но если смотреть по логике вещей, кросс надо запускать с 0
    4. зачем наступать трижды\четырежды на одни и те же грабли?
    есть пример х1 пвп, есть пример снижения онлайна х1 пве, смерть всех твинкобрекетов итд...
    вадим, задай себе 1 очень важный вопрос: где х3 возьмет необходимый онлайн (хотябы до уровня х1 пве), чтобы вариться в собственном соку?
    да, х1 онлайн достаточный для комфортной игры на 80 с бг\ареной\пещеркой, но при этом недостаточный для очередей\лагов итд...
    для 80 он идеален, но для твинков он слишком низкий
    а если х3 не соберет данный онлайн (повторю вопрос, где его взять?), то долго ли данный серв сумеет продержаться без кросса

и да, хочу дописать не только мое мнение, но и мнение других игроков
    врятли слишком большое количество 80 игроков пойдут играть на х3 (да, они пойдут, но большинство моих знакомых драконоборцев предпочетают х1, люди с логона 1? все зависит от кросса, возможно при наличии кросса они и перейдут, новые люди? у меня конечно нету информации по статистикам, но как много новых, именно новых игроков пришло к примеру по летней акции?)
    и основной упор, как уже писал онли будет на твинков
    при этом, очень много твинков пылятся на х1...
    перенесите их на х3 (с ограничениями по шмоту к примеру не выше какогонить 213 в сумке, чтобы люди не надонатили для переноса и не брали с пула а6\а7\а8, тк те же 79 пацаны некоторые купили себе даже не а6, а а7 или а8...), и увидете, сколько онлайна вернется с логона 1, или просто с небытия...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

5. 3 пользователей сказали cпасибо Хомячонок за это полезное сообщение:

Frommatrix (22.10.2015),Mandragora (26.10.2015),Serafimka (23.10.2015)

Старожил Аватар для xmyuserx
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    1. 85.
    2. 2013/0.
    3. Кросс лучше со старта.
    4. Даже в случае небольшого онлайна кросс оставит интерес некоторых игроков к этому реалму. На опыте Катаклизма х1 .

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    1. Уровень вашего персонажа/персонажей;
    2. Время игры на wowcircle; Время игры на Logon 3; Время игры на официальном проекте World of Warcraft
    3. Ваше мнение: Кросс нужен со старта, Кросс можно запустить после старта (отсрочка более 3 месяцев); Кросс можно не запускать и организовывать внутреннее противостояние; Кросс нужно запустить только с х1 PvE;
    80;
    С конца 2008 / начала 2009 / на офе 2 года;
    Кросс нужен, а вот с какого момента... На самом х1 нужен сразу как появится возможность, на х3 (который возможно запустят) по мере онлайна и проблем с патчем.

Активист Аватар для pacanchik2
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    1. Несчитанное число 80.
    2. Играю со старта х10 на логон 1 и других серверах(лет 7-9). Хочу на логон3 х3 из-за самой концепции сервера.
    3. Кросс с логон1 считаю излишней мерой(это лишь для опр. пользователей). Поставить можно с х1 PvE, но тоже не со старта (2-3 месяца ожидание).

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    1. 33-80
    2. на л3 с 2013 года. В варкрафте с 2007
    3. Не нужен совсем.
    4. Все эти люди, которые просят кросса имеют альтернативу
    на циркуле в виде практически любого рейта. Соответственно
    в любой момент срулят, как только поймут что такое Но_данате.
    Не вижу смысла на них опираться.
    Имхо это должен быть собственный мирок элитных игроков. И его фишка
    в том, что он пока один такой. И не надо в него запускать
    эту донатную грязь через кросс.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    1. От 19 до 80 персов не пересчитать
    2. Играю 4-5 лет на л3. На оффе в общей сложности год МБ.
    3. Считаю что кросс как х1 пве с л1, так и х3 с л1 нужен, т.к. это не только участии проки бг кроме альтерака и острова для 80, так и возродит такие популярные брекеты, как 70-79/60-69/10-19 и другие(частично), но и может быть вернёт некоторых игроков, которые ушли на л1 ради кросса. Если ставить кросс, считаю что на х1 можно сразу, а для х3 т.к. сервер свеженький, можно с отсрочкой

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1.Глупыый вопрос для пиратского сервера.
    2.Ещё до возникновенция циркуля.
    3.Кросс можно запустить после старта (отсрочка более 3 месяцев); Кросс можно не запускать и организовывать внутреннее противостояние;

4.Без хорошей пве основы, идти в пвп нет смысла. Это как в трусах бежать на мамонта. Извините, но другого сравнения моего будущего друля против вара фул пвп с х1 пве не нашёл. Любой игровой мир должен сначала стартовать, а затем уже вклиниваться в общую структуру. Не зря же придумали полосы разгона на шоссе?

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    1. 80 x24 ,60 x3 ,70 x1
    2. Играю 4-5 лет на л3. На оффе год
    3. Кросс нужно ввести сразу, чтобы не пропал интерес к серверу, но обязательно сделать как с х1 пве с л3, так и с л1 , Это не только интересные бг , но и возрождение твинков, таких как 10-19,50-59,60-69,70-79 и других(частично), также вернет игроков и повысит онлайн

Гуру
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    80
    2. Время игры на wowcircle; Время игры на Logon 3; Время игры на официальном проекте World of Warcraft
    2012
    3. Ваше мнение: Кросс нужен со старта, Кросс можно запустить после старта (отсрочка более 3 месяцев); Кросс можно не запускать и организовывать внутреннее противостояние; Кросс нужно запустить только с х1 PvE;
    Кросс нужен со старта, Кросс можно запустить после старта (отсрочка более 3 месяцев)

p.s огромная просьба сделайте пиар кампанию хотя бы за неделю до открытия сервера!
    Последний раз редактировалось Tenorrisimo; 22.10.2015 в 11:38.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 312).
    В сообщении от вас необходимо указать:

4. Комментарии к третьему пункту (По желанию)
    1.80lvl
    2.Играю с открытия WoW Virgin/WoWcircle ( c присоединением Вирджина к проекту Циркл)/ Время игры на официальном проекте World of Warcraft - 8лет10месяцев
    3.
    - Кросс нужен однозначно!Если мы хотим развиваться как проект и не умереть в дальнейшем.
    - Если отталкиваться от развития проекта Вирджин (логон3),то кросс нужен только с х1пве
    - Если кросс с х1пве не возможен (по своим соображениям),то Кросс нужно обеспечить с мирами логон1

Что дает и для чего Кроссерверность проекту:

Придумывать отсебятину не буду - поэтому вот цитаты с оффы.

-
    blizz.gifНа протяжении многих лет самые разные игроки в World of Warcraft переходили из одного игрового мира в другой, чтобы играть вместе с друзьями, вступать в новые гильдии, убивать боссов в героическом режиме, сражаться с сильными противниками в PvP. В общем, игроки всегда искали себе наиболее подходящее место. С течением времени подобные «миграции» могут привести к возникновению не очень удобных условий для игроков в малонаселенных мирах. Становится значительно сложнее подыскивать подходящие гильдии, пользоваться контентом, предназначенным для групп, и даже покупать предметы у других игроков или на аукционе.

Объединенные миры используют технологию межсерверных зон и объединяют два обычных мира (или более), между которыми устанавливается постоянная связь. Объединенные миры (кроссерверность) будут функционировать так же, как один целый мир, а значит, вам станут доступны общий список гильдий и команд арены, единый аукцион, общие рейды и подземелья. Вы также сможете выполнять задания вместе с другими игроками.

Задача объединенных миров — предоставить игрокам в малонаселенных мирах более широкие возможности для создания групп, участия в состязаниях и взаимодействия с другими пользователями в покорении Азерота. Эти занятия приносят массу удовольствия от игры в World of Warcraft, и благодаря новой функции все это станет доступно еще большему количеству игроков.
    -
    blizz.gifПо мере развития WoW игроки часто покидали малонаселенные серверы, стекаясь в крупные и активные миры. Так как World of Warcraft принадлежит к жанру многопользовательских игр, некоторые игровые возможности становится трудно использовать, если в мире не так много игроков. Позволив пользователям с двух и более малонаселенных миров играть вместе, мы надеемся предоставить им более широкие возможности для участия в групповых аспектах игры, тем самым стимулируя развитие игрового сообщества.

С помощью этой новой функции мы сможем объединять игроков таким образом, чтобы это не сказывалось на игровом процессе и их личных предпочтениях отрицательно. Если бы мы избрали альтернативный вариант совмещения игровых миров (например, слияние двух миров в один), то игроки были бы вынуждены пройти обязательную процедуру смены имени, чтобы избежать неполадок во время игры. Кроме того, игроки, вернувшиеся в игру после длительного перерыва, могли бы не понять, почему их мира нет в списке серверов. Кроме того, некоторые игроки по-настоящему привязаны к своему игровому миру и его истории, и нам не хотелось бы нарушать эту связь.

Поэтому я считаю нужно двигать вперед - развиваться!
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 22.10.2015 в 11:19.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя