Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.10.2015 в 12:47.
Эм, тут как бы либо он сванишит фф либо не уйдёт в инвиз.
В случае с моим видосом я специально снял видео, что бы было видно данную проблему, а ты говоришь о двух вариантах, я жму фф, рога жмёт ваниш = он в ванише под дебафом, какие нафиг два варианта?
И ещё раз повторю, не обязательно, что бы спел прилетел одновременно до долисекунд, когда два роги сапают друг друга, или когда 2 роги дают блайнд одновременно друг другу, в 90% случаев кто то делает это на пару долисекунд быстрее, но в контроле оба, это и есть флайтайм
тут вариант №3, флайтайм, фф, ваниш, что непонятного то? я специально даю циклон, чтобы рога в нём спамил ваниш и не мог сделать его раньше или позже меня, спамил кнопку ваниша
и ещё раз и ещё раз повторю не обязательно, что бы спел прилетел одновременно до долисекунд разбивать видео на скриншоты НЕУМЕСТНО
https://youtu.be/YO-vBfRMEJY
сначала фир
потом шип
![]()
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 11:54.
Я уже все описал выше, постарайся избавиться от упоротости.
Да кто-то нажмет раньше спел, но это немеет значения, потому как рог нажмет ваниш во время флайтайма, и спел уйдет в иммунн.
Либо фф прилетает куда раньше ваниша, тогда у рога в принципе не должна быть возможность прожать ваниш.
фф обычный спел, как и любые другие, и в нете есть куча видосов где роги ловят спелы в иммун.
В чём моя упоротость то? бага нет? ты сейчас сам пишешь, как должно быть, а я доказываю твои слова, получается так? должно быть или "у рога в принципе не должна быть возможность прожать ваниш." или "спелы в иммун"
но никак не дот в ванише. А вот обычный спел или нет, готов поспорить, про обычные доты на форуме не слова, почему то рога жалуется именно на ФФ друида, с чего бы вдруг? он же обычный спел? баг на лицо. он должен имунится в данной ситуации, но и выбивать рогу из ваниша, не накладывая никакого эффекта, об этом и идёт речь на том форуме. Как можно не доверять человеку, играющему на оффе и пишущему о том, что его бесит? в какой то степени, этот спел вызывает потерю контроля над персонажем, а точнее над эффектами невидимости
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 12:15.
Я не писал что бага нет, лишь то, что он заключается в другом.
И все 3 варинта возможных с ванишем описал выше. Твоя раскадровка неуместна так как там 2 контроля, у которых есть ккд, разумеется за счет ккд и есть разность в наложении, иначе бы только один игрок словил контроль, в данном случае маг. У ваниша нет ни ккд ни флайтайма, это мгновенный спел который накладывается сам на себя, и задержка представляет собой только пинг.
Последний раз редактировалось Gooldark; 23.10.2015 в 12:24.
так же как и фир наложился первый, а потом только шип. Выше скрины смотри. Любой спел можно поймать ванишем, совершенно любой, будь до коил. будь то трап, будь то дот, совершенно любой, это дело рандома
а ничего, что рога в ванише под дотом? если сначала наложить ФФ, то потом ваниш недоступен и тут всё работает как надо.
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 12:52.
поймать можно любой спел, я ещё раз тебе говорю, мне снять видео, где рога ванишем поймает мунфаер(лунный огонь) друида? не проблема, только эта "поимка" в условиях игры рандом, но этот рандом в дуэли можно реализовать, так же и с ФФ
Можно поймать даже АОЕ способность босса, наносящую урон. И не только ванишем, делал это мельдом. Ловил мельдом стан Мистера Каюка в мёртвых копях (босс возле корабля). Ловил стан Девы Скорби в Чертогах камня. Или у боссов тоже флайтайм?
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 13:19.
Так об этом и идет речь, что ловятся только спелы которые имеют флайтайм, выбивают(при этом не накладываясь) только спелы имеющие ккд, то есть контроли, причем их тоже можно словить если нажать ваниш в момент флайтайма а не ккд.
У фф есть только флайтайм. И скорее всего в патче 4.2 ему сделали еще и ккд.
с мунфаером не вышло, дот накладывается, как и с ФФ, но после тика выбивает, а вот аое ловится https://youtu.be/ERYZ1zEjcEI и не наносит урона
https://youtu.be/07t6eVReOgQ
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 13:40.