Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваниш и очередной связанный с ним баг. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Ладно, по другому, даже если в кате, когда после ваниша имун 3 секунды, ФФ всё-равно выбивает рогу и запускает кд, то почему в личе должно иначе?
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Эм, тут как бы либо он сванишит фф либо не уйдёт в инвиз.
    Даже если это либо либо, никак не должно быть такого, что бы рога попал в ваниш и сидел в нём под дебафом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Абсолютно то же самое что и чарж вара в рогу который уже прожал ваниш(что будет догадаться несложно)
    Привет флайтайм, который все так хотели. После прожатия ваниша до инвиза пол секунды, в эти пол секунды и залетают чарджи, ФФ и тд.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 10:43.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    это циркульлайк, никогда и нигде такого не видел, это никоем образом невозможно, кроме как тут
    почему тогда с блайдом ситуация другая? словил, а в стелс не ушёл? это близлайк, ситуация противоречивая.

Ты пост на форуме почитай, а потом ещё раз напиши как должно быть и что близлайк. Наверное, твои слова достовернее, чем слова человека с оффа, ты же с циркуля, у тебе подобных тут свой близлайк, к сожалению.
    Я не читал тот пост и не собираюсь, потому что на тех форумах только дауны сидят. Нормальные люди читаю ежи, элисты, пг.
    А блайнд тут как-то не причем. Как выше дрим скинул раскадровку, видно что фф прилетело раньше, то есть рог в принципе не смог бы прожать ваниш.
    В случае тех видосов, там совсем другое. 1 вариант блайнд просто выбивает рогу, но не накладывается, это возможно лишь когда ваниш прожимается во время ккд блайнда.
    2 вариант возможен только после ваниша, на офе рог виден определнное время, если в это время юзануть спел, то этот спел попадет в рога.
    Есть 3 вариант, когда рог жмет ваниш во время флайтайма спела, тогда спел должен иммуниться.

И в случае с твоим видосом должно быть 2 варианта: 1) либо ты повесил бы фф раньше, и рог не смог бы прожать стелс
    2) либо он сымунил бы спел

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    В случае с моим видосом я специально снял видео, что бы было видно данную проблему, а ты говоришь о двух вариантах, я жму фф, рога жмёт ваниш = он в ванише под дебафом, какие нафиг два варианта?
    И ещё раз повторю, не обязательно, что бы спел прилетел одновременно до долисекунд, когда два роги сапают друг друга, или когда 2 роги дают блайнд одновременно друг другу, в 90% случаев кто то делает это на пару долисекунд быстрее, но в контроле оба, это и есть флайтайм
    тут вариант №3, флайтайм, фф, ваниш, что непонятного то? я специально даю циклон, чтобы рога в нём спамил ваниш и не мог сделать его раньше или позже меня, спамил кнопку ваниша

и ещё раз и ещё раз повторю не обязательно, что бы спел прилетел одновременно до долисекунд разбивать видео на скриншоты НЕУМЕСТНО
    https://youtu.be/YO-vBfRMEJY
    сначала фир

потом шип
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 11:54.

Поблагодарил(а)
    260
    В случае с моим видосом я специально снял видео, что бы было видно данную проблему, а ты говоришь о двух вариантах, я жму фф, рога жмёт ваниш = он в ванише под дебафом, какие нафиг два варианта?
    И ещё раз повторю, не обязательно, что бы спел прилетел одновременно до долисекунд, когда два роги сапают друг друга, или когда 2 роги дают блайнд одновременно друг другу, в 90% случаев кто то делает это на пару долисекунд быстрее, но в контроле оба, это и есть флайтайм
    тут вариант №3, флайтайм, фф, ваниш, что непонятного то? я специально даю циклон, чтобы рога в нём спамил ваниш и не мог сделать его раньше или позже меня, спамил кнопку ваниша
    Я уже все описал выше, постарайся избавиться от упоротости.
    Да кто-то нажмет раньше спел, но это немеет значения, потому как рог нажмет ваниш во время флайтайма, и спел уйдет в иммунн.
    Либо фф прилетает куда раньше ваниша, тогда у рога в принципе не должна быть возможность прожать ваниш.
    фф обычный спел, как и любые другие, и в нете есть куча видосов где роги ловят спелы в иммун.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    В чём моя упоротость то? бага нет? ты сейчас сам пишешь, как должно быть, а я доказываю твои слова, получается так? должно быть или "у рога в принципе не должна быть возможность прожать ваниш." или "спелы в иммун"
    но никак не дот в ванише. А вот обычный спел или нет, готов поспорить, про обычные доты на форуме не слова, почему то рога жалуется именно на ФФ друида, с чего бы вдруг? он же обычный спел? баг на лицо. он должен имунится в данной ситуации, но и выбивать рогу из ваниша, не накладывая никакого эффекта, об этом и идёт речь на том форуме. Как можно не доверять человеку, играющему на оффе и пишущему о том, что его бесит? в какой то степени, этот спел вызывает потерю контроля над персонажем, а точнее над эффектами невидимости
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 12:15.

Поблагодарил(а)
    260
    Я не писал что бага нет, лишь то, что он заключается в другом.
    И все 3 варинта возможных с ванишем описал выше. Твоя раскадровка неуместна так как там 2 контроля, у которых есть ккд, разумеется за счет ккд и есть разность в наложении, иначе бы только один игрок словил контроль, в данном случае маг. У ваниша нет ни ккд ни флайтайма, это мгновенный спел который накладывается сам на себя, и задержка представляет собой только пинг.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 23.10.2015 в 12:24.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    и это пишет модератор раздела? вы серьёзно? ты хоть пост то до конца почитал? все ссылки кликнул? http://www.youtube.com/watch?v=TTDbFBbNgyw это мувик не времён 3.3? http://wowwiki.wikia.com/wiki/Vanish это ли не описание изменений, которых не было с Patch 3.2.2 (2009-09-22): до Patch 5.1.0 (27-Nov-2012) ?
    пост с форума от 18/07/2012 >> до каких либо изменений способностей. Так же как и изменения о волшебном огне. http://wow.gamepedia.com/Faerie_Fire, был только хотфикс за это время.
    Вывод: изменения с патча 3.3.5 касающихся исчезновения и волшебного огня не было до времён написания поста на офф сайте, следовательно баг был в 3.3.5 и оставался до 18/07/2012

это я вообще не понял. Мисье, Вы о чём?
    Одновременное нажатие ваниша и фф (волшебного огня) друида позволяет роге бегать в стелсе под дебафом. Вот, что я называю багом. А "то , что фаери не выбивает из инвиза?" это следствие этого бага.
    Одновременно, в понятии вова, не означает секунда в секунду, это время серверной задержки, когда 2 спела проходят одновременно. В данной ситуации рога спамил ваниш после циклона, я в ту же секунду нажал фф и разделять видео на скриншоты совершенно неуместно, как если ты даёшь циклон локу, а он тебя фиряет, полюбому кто-то это сделает первее, но в контроле будут оба.
    а ничего , что фаери наложилось до нажатия ваниша? Скрины же из твоего мувика... тут вопрос в том , как рога ушел в ванишь находясь под фаери , а не в том почему его не выбило из инвиза (тут это вообще не уместно в данный момент).

Наложение фаери ...

Спустя 4*elapsed

Последний раз редактировалось DreamlØlz; 23.10.2015 в 12:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    так же как и фир наложился первый, а потом только шип. Выше скрины смотри. Любой спел можно поймать ванишем, совершенно любой, будь до коил. будь то трап, будь то дот, совершенно любой, это дело рандома
    а ничего, что рога в ванише под дотом? если сначала наложить ФФ, то потом ваниш недоступен и тут всё работает как надо.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 12:52.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    так же как и фир наложился первый, а потом только шип. Выше скрины смотри. Любой спел можно поймать ванишем, совершенно любой, будь до коил. будь то трап, будь то дот, совершенно любой, это дело рандома
    а ничего, что рога в ванише под дотом? если сначала наложить ФФ, то потом ваниш недоступен и тут всё работает как надо.
    Поймать можно только спел у которого есть флайтайм , а не абсолютно любой. Флайтайм тут у способностей лишающих контроля на персонажем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    поймать можно любой спел, я ещё раз тебе говорю, мне снять видео, где рога ванишем поймает мунфаер(лунный огонь) друида? не проблема, только эта "поимка" в условиях игры рандом, но этот рандом в дуэли можно реализовать, так же и с ФФ
    Можно поймать даже АОЕ способность босса, наносящую урон. И не только ванишем, делал это мельдом. Ловил мельдом стан Мистера Каюка в мёртвых копях (босс возле корабля). Ловил стан Девы Скорби в Чертогах камня. Или у боссов тоже флайтайм?
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.10.2015 в 13:19.

Поблагодарил(а)
    260
    Так об этом и идет речь, что ловятся только спелы которые имеют флайтайм, выбивают(при этом не накладываясь) только спелы имеющие ккд, то есть контроли, причем их тоже можно словить если нажать ваниш в момент флайтайма а не ккд.
    У фф есть только флайтайм. И скорее всего в патче 4.2 ему сделали еще и ккд.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    поймать можно любой спел, я ещё раз тебе говорю, мне снять видео, где рога ванишем поймает мунфаер(лунный огонь) друида? не проблема, только эта "поимка" в условиях игры рандом, но этот рандом в дуэли можно реализовать, так же и с ФФ
    Можно поймать даже АОЕ способность босса, наносящую урон. И не только ванишем, делал это мельдом.
    Даешь видео?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя