Я за орду не играл, по поводу бафа рейда,оркам можно увеличить спд на 15 сек (не знаю на сколько точно) под метаморфозу на 35% хп у боса или под герку остальным может быть полезно, малость а приятно.
Я за орду не играл, по поводу бафа рейда,оркам можно увеличить спд на 15 сек (не знаю на сколько точно) под метаморфозу на 35% хп у боса или под герку остальным может быть полезно, малость а приятно.
Последний раз редактировалось tyrist; 18.03.2016 в 13:05.
Патч не изменяется, много опыта могли бы написать "мастер класс" гайд. Лучше бы создали одну главную тему а в ней под темы одежда чарки на не которые нужна репутация фракций, макросы, получение демонов, возможно аддоны, спеки, ротация, профессии (какие лучше в пвп, какие проще прокачить, на голд профессии и дпс) сокеты трансмут и т.д. или что то можно обобщенно написать в шапке темы а потом более подробно в подтемах роль класса в игре, если еще играют. Или может так погуглят.
- - - Updated - - -
Макросы (хотя бы /use (мгновенные заклинания без секундного кд та же чарка инженерии на поджегании) и /petattack в дестро после крит. удара беса по цели наступает крит удар возможно актуально поставить на кнопку жертвеного огня или иную, но не домонологу) аддон показывающий проки + звуковой сигнал очень хорошо помогают.
Последний раз редактировалось tyrist; 20.03.2016 в 18:07.
ничего что мы в ПвЕ разделе?
а какая разница? как это относится к пве-гайду на дд? твоя задача не проще, твоя задача сильнее
это точно то что нужно для топ дпс
туда же
для трансмогрификации отдельный раздел есть кстати, он пониже, мб стоит глазки открыть?
к чему стремиться расписано
а весь шмот в игре не укажешь
наложение чар. А шапка и плечи - едино для всех
возможные аддоны расписаны. Но интерфейс - личное дело каждого, что то надо, что то нет.
и так понятно, + в гайдах обычно строчка-другая есть. Кто ищет тот найдет. А ты открой глазки
новый спек? очень интересно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)