Бедняга, ты же все карманные деньги на донат спускал![]()
Бедняга, ты же все карманные деньги на донат спускал![]()
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
почему карманные? я их заработал и не сожалею о покупках. Ярый донатер? а тот факт что это за 4-5 лет не смущает)
То что я их так спускал наверное означает что у меня проблем с ними нету и могу себе позволить, думаю этому сочувствовать не надо)
Последний раз редактировалось roleman; 24.10.2015 в 15:58.
Ты просто неправильный подход выбрал... нужен твой перс? Тогда надо было не тему создавать, а сразу в личку кому-нить из администрации сообщение с цифрой, которую ты готов отдать за его разбан. А ты тут сопли жуешь.
ну знаешь когда ты сам совершил косяк и знаешь что виноват, то стоит воспользоваться твоим вариантом) А когда тебя взломали и ты не виновен, совсем другое.
Как ты не поймешь своей тыквой, что в данном случае виноват ты и только ты?
в чем моя вина? я понять этого не могу
И грубить тут не надо.
В том, что ТЫ не придумал надежный пароль. В том, что ТЫ где-то спалил свой ЛОГИН, свой ПАРОЛЬ, логин свой ПОЧТЫ и ПАРОЛЬ своей почты. Просто так их узнать можно только 100500 миллионов лет перебирая всевозможные комбинации. Так что ТЫ либо хотел поменяться персами, либо хотел халявных бонусов, либо был настолько невнимателен, что зашел на фейковый личный кабинет.
Начнем с того что пароль придумывал не я, я его восстанавливал, и мне circle прислал новый, он был сложный, но со временем я привык к нему. В бесплатные бонусы я не верю и даже не пытался, я не дурак. На фейковый личный кабинет мб, заходил всегда по 1 ссылке в гугле, и до сих пор захожу. НО если даже зашел на фейковый лк, как мне взломали почту? сразу не понятно. И не надо тут тыкать.
Короче бестолку... ничего тебе не вернут и бан не срежут. Я ливаю.
До свидания