Игроки парировать и уклоняться от атак от спины не могут в принципе.
Мобы же уклоняются со всех сторон, а парируют только спереди.
Насчет "миссы при капе хита" - достаточно глянуть на хп вара и предположить, что он в проте и у него минимум 2т10.
Внезапно, правда? За формулами дефа - в гугл.Each point of +Defense skill adds 0.04% to the player's chance to be Missed, to Dodge, and to Parry
Имхо, тут действительно имеют место баги на проверку позиции цели, поэтому именно "хоровод" и выявляет их. Мб, временное решение - сделать проверку при нанесении урона, а не при касте, или сократить время обновления проверки.
На днях рогой бил бек стабами в детеранс, фиг попашешь если он крутиться, парирование парирование
Если в пве мобы уклоняются со спины, то по идее должны быть логи где бос уклоняется/парирует шред ферала, из-за недокапа.
Либо наоборот уклонений/парирований нет у шреда, но заметны уклонения/парирования на другие атаки, думаю это разрешит спор.
http://worldoflogs.com/reports/ul76x...?s=5898&e=6033
Проблема не в умении, а в взаимодействии сервера и клиента. Поставите атрибут "невозможно уклонится, блокировать или парировать" - напрочь сломаете умение. Требование находиться за спиной для применения не является причиной обязательного наличия такого атрибута.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.05.2016 в 18:41.
Да тут согласен с тобой, я думаю тут вот в чем проблема. Блок, уклонение, парирование на данный момент происходит в момент попадания удара, хотя должно быть рассчитано при вылете.
И на это как раз есть пруф, у ханта на офе детеранс дефлектит спелы при вылете, а не попадании(на серкле детеранс тоже работает верно). Видимо на данный момент проверка мили ударов происходит на момент попадания, так как сервер отвечает и за возможность ударить в спину, и за механику блоков, уклонений, парирований.
Сам же баг я считаю занижает потенциал рог и фералов, так как чтобы бить в спину обычно нужно забежать за спину и развернуться, то есть 2 действия, а тому кто обороняется достаточно разворота. Правда это все условно.
Зоро, глянь пожалуйста этот репорт, я думаю там все верно написано.
И так же, ты наверное слышал что болезни дк, а точнее баф на 13% апает урон шп на ~43% разве так должно быть?
[QUOTE=Gooldark;5363205]на серкле детеранс тоже работает верно[QUOTE]
Это была жестокая шутка?
Последний раз редактировалось Бесёнка; 26.08.2016 в 18:34.
Прошу фералов предоставить скрин дпса с х1пве, где виден урон от http://wowroad.info/?spell=48572, хочу узнать может ли он сейчас уйти в уклонение/парирование/блок на боссах.
вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/j...jkz/details/9/ в нем ферал 668 раз попал шредом, 27 промахов, при этом блока/парирования/уклонения нет. В то же время другие способности подвергаются этим эффектам, причем со значительно меньшей выборкой.
Последний раз редактировалось Gooldark; 08.03.2017 в 14:46.
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.03.2017 в 14:41.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.