Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал 79 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15

Тема: Ферал 79

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Донат не надо. Это все-таки донат)

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Самые ценные вещи с КДЖ (Кил Джедана), все остальное в БК контенте получается куда проще.
    Вы только представьте...Собрать ПУГ топоров, добраться до КДЖ повайпавшись из-за их "Вон босс, бьем его!!" на Калесгосе, пророке, Мууру раз 10-15, при этом постоянно ливает часть нетерпеливых и тех, кому надоели вайпы, вам постоянно приходится добирать, успокоивать, подтирать слюни "мегаимбо" танкам, хилам и локу, все орут в РЛ чат, не слушают лидера, думают, что раз у них 50К ХП, то босс для них не страшен...а он опять их вайпает, т.к. они не слушают тактику перед пулом. А если и слышат - невнимательно. повторяла им 10 раз - Когда босс прячется под крыльями, все сейвите хилов и танков и бежим за колонны - в итоге в рейде выжила одна я, т.к. остальных босс ваншотнул. На мо вопрос: ВЫ ЧЕГО СТОЯЛИ?!!! они ответили: А разве он спрятался? - я в шоке..КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ, что КДЖ спрятался под крылья и кастует свою вашот-абилку?!
    И вот, после всего этого, выпадает торидал( мне не выпал, это чисто теория)...думаете, я его пущу в ролл? Ага, сейчас(ирония). Я пущу в ролл 3К голды...а то и их не пущу, если рейд "достанет" до страшного бешенства. У мя последний рейд в Плато больше 6 часов длился из-за топоров всех видов.
    Вот такие они, будни честных рейдеров БК контента, а не донаторов, покупающих торидал в ЛК.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Старожил Аватар для Sikatriks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 44).
    Не забывай что это пиратка и добрые админы постоянно ставящие новые ядра и всё такое делают прохождение этих инстов рулеткой последний мой поход на Кильку был удачным из-за фигово кастующего босса которые не ваншотил и из-за очень сильной пати в которой даже самые нубы не сдохли smile а вот Калека был неубиваемый хотя ещё годик назад мы с другом в 2 твинка 79тых его убивали
    Трибунал Х10

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права