Humanka, пробовла в бладе в гире 6.2(без шма),было вообще не торт. ушел во фроста. потом,уже в бисе вернулся обратно в блада и вот тут почувствовал все прелести)
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
Надо двигаться, что бы не тронуться умом.
Какие аргументы? Какую то херню ты описал. Я даже по ссылке не буду заходить,если там пишут подобное, что пишешь ты. Бурст дамаг никогда не ценился в вове. Если класс бесполез, его никогда не возьмут в рейд. А ты думаешь почему нету БДК ДД на серве? ДА потому, что от них 0 пользы. Повторюсь - даже от мути роги пользы больше. А свой бурс оставь при себе.
p.s Блад легче чем Анхоли . ДАже полнейший идиот не будет с этим спорить. Если тебе мои слова не внушают, что ты не прав, тогда почитай, что пишут про блада выше:
Ротация Одна единственная. Опенер+ротация непосредственно.
Самая простая ротация. Болезни обновляются мором за счет Символа Болезни. К несчастью, до набора хард-капа арп (90% с гира, 10% с талантов), блад не конкурентоспособен по сравнению с другими спеками. Зато когда АрП набирается, он может показать мастер класс.
Последний раз редактировалось Акуратный; 04.11.2015 в 18:15.
А вы не находите странным, что основной вопрос темы был:
Насколько играбельный бдк в дд в пве контенте?
А вы уже как бабы, базар развели).
Спорить можете в моей теме, которую линковали выше, и можете какашками покидаться, я не против, но не усложняйте человеку, который задал простой вопрос, обычный выбор. Вас так почитаешь, и сразу хочеться начать вара.
Дружище(автор темы), не слушай никого, если ты хочешь играть бдк, и он тебе интересен, как спек, начинай, одевай, и гамай, что бы аж уши заворачивались.з
Время, словно песок, сквозь пальцы сыпится.
Надо двигаться, что бы не тронуться умом.
Mephostophil (12.06.2017),Акуратный (04.11.2015)