хороший сетап.Играй и наслаждайся.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
со старта сукуба фирится,при наличии глифа у нормально рпала.
сап стан елему,естественно заземление сбить ракетой от инжи желательно если её нет то любым другим образом,если шаму хорошо проконтролить можно лока зажать даже под крыльями за сало ханта,при игре блуд ельфом + 1.
Эва-ЛоК ОрДа
Lastarhangel-ПаЛаДиН ОрДа
Shootlol-РоГ ОрДа
Renjji-ХаНт АлЬяНс
ХоРД=Ъ
Помог тыкай спасибо!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
откуда такая инфа? норм ретри расщепит этот сетап, про сукубу в вообще бред написан..ретрик кидает две сакры на ханта сукуба уже летит мимо ... лок в таком сетапе если повезет то коил кинет..всегда ошибочное мнение которое приводит к лузам что играть надо в ханта...для шамана хватит контроля даже если он будет граудинг мутить
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
А в сетапе ретри+шд..лок упадет за сап..я имею ввиду скилл людей
если шамана не убьют раньше, да
kopanin (16.04.2012)
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
в шп элем брал тут 2.7
Это всё если :
1. открытое пространство
2. если ловить шф обоим
3. коил как бы тринкуется и должен тринковатся
4. страта после трикованного коила у лока ломается , ибо сразу (мгновенно) после тринкования идёт отрыв в(за) лос - ты как никрути но на гкд ты будеш сидеть прежде чем кинуть шф после койла
5. только при НЕ СОБЛЮДЕНИИ выше перечисленного у лока есть шансы
ЗЫ - хант это тебе не рога и не надо сравнивать. У каждого свои триксы, под которые надо искать игру.
Последний раз редактировалось KamiseL; 17.04.2012 в 16:21.
1. Открытое пространство? да наоборот, забежать к вам за колонну устроив шф+дабл фир намного вкуснее открытого пространства, где хант может напуливать с макс дистанции.
О да стринкованный коил против компа с контролями на разных др это действительно скилово(хотя да, очко то сжимается, ибо ваншоты близко).
4.Чем же она ломается?даем фир(седакт)/жабу в пала, что вызывает либо триню(в таком случае можно дать другой контроль, смотря, что было первым)либо бабл, либо ваншот, если пал прослакал. Бабл переживается влегкую лосом(ибо есть порт, да-да не только хант может пойти лосать) и подхилом. Дальше отдав трини, бабл идет ваше разщепление.
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+
Дабл фир ? шф ? - в 1 флаконе? Улыбнул. ты как только ворвёшся к нам за лос ты там же и останешся. Сукуба в фокусе как бы и седакт фдэшится
При слове бабл у таких как ты только 1 на уме : отхил и уход в дэф. Ты печален
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Ах да , и ещё - лок слетает гораздо быстрее ханта ... твоё спасение портал, прыгнув в который ты окончательно подписываешь себе минус рейт , ибо ресетнуть бой вам сложнее чем хантопалу
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
K рпалу\ханту ?
По твоему хант и рпал это плюшевые ребята способные прожать бабл с детеренсом и отдать рейт да ? Как же ты печален со своими доводами ...
Последний раз редактировалось KamiseL; 17.04.2012 в 17:02.
суккуба вначале арены в инвизе какбы и первый седакт, ктото из вас словит по-любому
Лолчтоле?да ресет боя для элема и дестра это идеально. Вы начинаете ресетить бой, слетают др на фир, откатывается кд на жабу/шф,(суккуба уходит в инвиз xD) и вам выписывается минус рейт.
Вообще не считаю данный комп проблемой для элема и дестра.
Последний раз редактировалось clone; 17.04.2012 в 17:23.
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+