В РК, если я правильно помню, можно ведь мут ставить, чтобы никто не говорил лишнего) Кукарекать в любом случае будут, разница лишь в чате будут кукарекания или в РК голосом.
В РК, если я правильно помню, можно ведь мут ставить, чтобы никто не говорил лишнего) Кукарекать в любом случае будут, разница лишь в чате будут кукарекания или в РК голосом.
Может на 4 часа раньше поставить Ивент?
Думаю многие люди с часовым поясом +4 согласятся со мной.
В среду к сожалению не смогу провести ивент в виду личных обстоятельств.
Сегодня согласую дату / время с командой ивентмейкеров. Предположительно ивент пройдет в четверг в 19:00 по мск.
Последний раз редактировалось Озай; 23.11.2015 в 11:47.
РК это хорошо но хорошо не значет обязательно вот о чём я. По поводу даты давайте отрегулируем найдем компромис
снимаю своё участие причина обязательное рк
Приносим извинения игрокам. Не получилось провести сегодня ивент по техническим причинам.
Новую дату проведения назначим чуть позже.
Ребят извените что так получилось.
У нас в городе просто кошмар ,ужас что творится,ураган со снегом.
Свет отключали.
Ивент перенесли на завтра( 27.11.2015 года). На 18.00 по МсК.
Сбор Рейдов начнем в 17.30 по МсК.
Последний раз редактировалось Лайси; 26.11.2015 в 21:49.
Всем большое спасибо за участие в ивенте!
Огромное спасибо Гму Озай за помощь в сборах и на Ивенте!
Ивент прошел хорошо,бои были действительно крутые,было здорово наблюдать со стороны как игроки и с каким интузиазмом отстаивали свои точки!
Поздравляем Альянс с чистой победой!.
Также Поздравляем трёх финалистов,которые и забрали свои бонусы:
1 место: Ranaara
2 место: Sooks
3 место: Failsystem
Видеоотчет будет готов немного позже.
Полный фотоотчет:
https://vk.com/album-93642359_224634850
Фото с Ивента:
![]()
Последний раз редактировалось Лайси; 27.11.2015 в 19:41.
иначе и быть не могло
Фейл с "Дартсом".
Половина игроков при падении сдохла еще в воздухе, и хоть отображало, что они на земле. Они упали ровно столбом по прямой вниз после смерти, не долетев по своей траектории...
Во первых, не половина, двое игроков. Во вторых при взлете вверх по траектории они лежали далеко от метки. В третьих в любом случае это не наша вина, такова механика игры именно этого реалма. На других реалмах где мы проводили дартс такова не было, все падали на землю и в воздухе никто не умирал. Поэтому тут уже мы помочь к сожалению ничем не можем.
Ну как минимум 7 тел отписали в рейд, что сдохли в воздухе и я вам сказал почему далеко от метки,если ты прыгаешь не просто вниз, а прыжком вперед, ты будешь лететь не точно вниз, а по наклонной траектории и если ты разбиваешься в воздухе, то ты начинаешь трупом падать точно вниз.