Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безопасность аккаунта(личный кабинет) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    Цитата Сообщение от wow1530 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая администрация,я хотел бы предложить несколько вариантов как можно было бы увеличить меру безопасности аккаунта.

Дочитайте пожалуйста до конца

Начну. Все и так знают что украсть аккаунт кому то-не составит труда,многие жалуются,что украли аккаунт,помогите гм и т.д. я и сам сталкивался с кражей моего персонажа. И по этому понимаю всех т.к Вы не можете понять.

1. Такой не плохой вариант он есть в одной из соц сетей,по желанию можно поставить функцию входа через подтверждение через смс. То есть я предлагаю добавить тоже самую функцию при входе в личный кабинет,если аккаунт привязан к телефону,то смс с кодом для входа приходит на телефон,если телефон не привязан или нет к нему доступа можно сделать тоже самое только через почту(email)

2. Вариант,сомневаюсь что можно его реализовать,но всё же скажу.
    Я заметил что в личном кабинете показывает ID с которого последний раз заходили,так вот,дать возможность владельцу учетной записи, самому разрешать доступ с какого id может управлять владелец. Например,у меня есть аккаунт,я разрешаю доступ только со своего id и могу зайти в игру и в личный кабинет только я. Как я понял это id интернет а,у кого то id может быть динамическим,тогда вместо интернет id,добавить id ПК,что бы кто попала не смог попасть в твой личный кабинет,не при каких обстоятельствах.

3. Вариант, дать возможность владельцам аккаунтов придумать свое кодовое слово для входа,которое будет знать только владелец аккаунта.
    эти предложения только для личного кабинета

И закончу, если вы сочтете это бредом,то так и будут воровать аккаунты.
    С любым из этих способов вору не удастся попасть в личный кабинет,даже у него будут данные аккаунта,логин и пароль. Без участия хозяина в личный кабинет ни-кто не зайдет.
    И еще хочу добавить,я читал Где то жалобы игроков,у которых при неизвестных обстоятельствах увели аккаунт,зашли в игру и удалили персонажей и по этому хочу предложить убрать в игровом процессе ЕСЛИ это возможно,я не знаю,функцию удалить персонажа,что бы это было возможно только через личный кабинет.

У меня всё. Спасибо за внимание.
    Слышал нечто подобное - "ЧТО ТО ФИГНЯ , ЧТО ЭТО ФИГНЯ" ? Вот это касается и пунктов выше.

Ломают игровые акаунты (если это можно назвать взломом) делая фейковые кабинеты и пункт 3 сразу отпадает т.к в фейковых кабинетах добавят кроме пунктов -акк, пасс, мэил еще и "секретное слово".

Вариант 2 тоже фигня, во первых - до сих пор есть провайдеры у которых впн (один айпи на всех для внешки), во вторых у кучи остальных провайдеров динамические айпи , в третьих этот вариант вызовет кучу проблем для юзеров , у которых банально сгорел пк .

Вариант 1 выглядит самым вкусным , но опять таки за последние пол года я сменил около 4х номеров , так что выглядит вкусно , но на деле не совсем сьедобно.

Вообще не представляю как можно получить доступ к тому , не зная к чему. У меня к примеру 7го месяца этого года сломали форумный акк , этот пароль 100% подошел бы для игровых акаунтов. Вот облом , логины игровых акаунтов "взломщик" не знал Та и вообще пока сам не дашь кому то игровой аккаунт , его не смогут сломать, ну прям не смогут и все , веришь или нет?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,221 (сообщений: 3,819).
    Не передавайте свои данные ворам и аккаунты не украдут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12