Ну, вы просите убрать модераторов. Интересно, что бы вы просили. когда чат бы представлял нечто подобное:
Скрытый текст
[свернуть]
Ну, вы просите убрать модераторов. Интересно, что бы вы просили. когда чат бы представлял нечто подобное:
Скрытый текст
[свернуть]
будет стена флуда. на офе онлайн позволяет собирать рейды без общего чата. у нас нет.
Вот вы прокололись. Я играл на вотлк\бк и классик вов - и везде спокойно жили с флудом по поиску людей в рейды - паралельно со срачами (если они там вообще могли проскакивать в часы пик на гордуни или мольтенкоре и прочих). Так что нету там системы поиска рейдов как вы себе её щас представляли взяв из версий старше вотлк\каты
Разве у нас не работает мут от кнопки сообщить о спаме? На сколько я знаю работает. Так что какие проблемы? Флудера игроки сами замутают, и не за 3 сообщения подряд как модеры делают, а за реальный флуд. А вот на всяких мамколюбителей пусть модерам дадут команду бана, и проблемы не будет.
У игроков есть возможность выдавать муты спамерам флудерам, у пай девочек есть опция в самой игре, фильтр мата, те кто его отключают сам не против видеть мат, и не сколь от него не шокируються и не теряют сознание. Модераторы смогут банить тех кого действительно надо банить. Это ведь идеальный вов.
Последний раз редактировалось rDos; 15.11.2015 в 17:36.
Давай посмотрим. На логон1 8 игровых миров. На каждом от 2 до 6 модераторов и 1 ГМ. Теперь дадим всем команды банить. 40 человек, раздающие баны? Украдут у одного аккаунт, друзья захотят пошутить, кот по клаве побегает - будет весьма неприятная ситуация. Этого делать не будут, слишом большой риск.
еще один недовольный вылез
ну убери ты макрос с панели, раз пальцы такие толстые и постоянно его задевают
правила одинаковые для всех. начиная играть на проекте, вы автоматически их принимаете. если думаете, что они разнятся между мирами и логонами - ошибаетесь. если думаете, что на л3 все иначе, то разочарую вас - даже там ввели систему модеров обратно. хотя раньше были долгое время лишь гмы.
и да, труд модераторов никогда не ценился только потому, что вы не видите, каким бы был игровой процесс без них. а хорошее никогда не замечают.
Tallenwar (16.11.2015),unkind (15.11.2015),VúSale (15.11.2015),White Queen (15.11.2015)
Вы ОШИБАЕТЕСЬ. Я видел как играют люди на официальном сервере БЕЗ МОДЕРАТОРОВ. И все было ИДЕАЛЬНО. А результат был обратным - банили скрытно голдселлеров - но спам всеравно проходил. Но игроки муты не получали от рук людей , получали лишь муты за частые повторы от системы - кажется так было. И все. поэтому не надо тут о труде модерторов расказывать. Особено о труде АЗА - который релогаеться с твинков что бы вписать мут. Результата 0. Эффективность низкая. Как спамили так и спамят всей рекламой. А если у меня пальцы - толстые и я два раза макрос прожал - это что повод влепить мне глобальный мут на 3 часа? ЗАЧЕМ? Кому от этого легче. Говорю вам система плохо построена. Силы надо кинуть на продовцев голда - и дать модерам возможность получать репортспамы в личные сообщения когда других игроков зафлуживают продажей голда и прочего в личку. Ну или ограничить их возможности мутом лишь в АЛЛ чате. Зачем мне мут давать в рейд чате сей чате и пати чате - я же там не флудил.
Вы не видите обратную сторону медали.....
:2muzik: